充実した内容のランチ : 鉄板ダイニング 愛・優

この口コミは、くいだおれ2号さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/06訪問1回目

充実した内容のランチ

たまたま通りかかって見つけたお店です。
入店すると雰囲気はかなり良好。
トイレも綺麗でゆったりしています。
金曜日ですが、ランチタイムはかなり混雑していました。
ランチは一種類だけなのですが、平日880円とは異なり金曜日と土日ランチが1200円のようです。
内容は充実。
ステーキにたっぷりの野菜が添えられて、スープ、一品、スパサラダにヨーグルトまで付いてます。
食前酒が驚きでした。
そして食後にはコーヒーも。
お値打ちの内容だと思います。
ただ、私にはお肉が少し硬かったかなと感じました。

くいだおれ2号

くいだおれ2号さんの他のお店の口コミ

くいだおれ2号さんの口コミ一覧(509件)を見る

リニューアル 鉄板ダイニング 愛・優

リニューアル前の店舗情報です。新しい店舗は焼肉愛優(Ayu)をご参照ください。

ジャンル 鉄板焼き、ステーキ、洋食

大阪府大阪市西区本田2-13-7

九条駅から徒歩5分

九条駅(大阪メトロ)から445m

月曜日、第3日曜日

(4人可、6人可、8人可)

近隣パーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

日楽しめる愛情こもったこだわりの手作り料理

当店のお昼は店主おまかせの「日替わりランチ880円」の1種類のみとなりますが、既製品は一切使用せず1つ1つ愛情込めて丁寧に手作りしております。
ディナーでは、ステーキをメインにこだわりの料理をお楽しみ頂けます。
独自のルートから仕入れるお肉は、ホテルに卸しているのと同じ高品質のお肉を仕入れています。
おすすめの料理を盛り込んだ『コース料理』は、価格以上のクオリティーをご堪能頂けると思います。

くいだおれ2号くいだおれ2号(329)