使い勝手の良いお店( `・∀・´)ノ : 乃ノ家 本店

この口コミは、まさもんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/09訪問1回目

使い勝手の良いお店( `・∀・´)ノ

10人程の小団体でお伺いできるお店を大正駅近くで探しておりました(o・ω・o)

お酒、お料理美味しくて。
お値段お手頃な感じで。
特にビールは安いトコ!
女子もいてるので…そこそこ清潔感必要。
時間は5時過ぎ。

で、できればテーブル掘りで。

イヤイヤ( ・ω・)探すの難しいヨ。

そんな時は食べログ先生に頼ります。
大正駅…
居酒屋、沖縄料理、串カツ、イタリアン、お好み焼き…
営業時間確認…
メニュー見て値段確認…
写真見て、テーブル確認…
口コミ見て、雰囲気確認。

( ̄▽ ̄;)そんなこんなで、こちらにお伺いしてこました。

結果…良かったです。
大箱なんで10人でも余裕。
座敷に掘りテーブルありました。
メニューも豊富で、お安い値段設定。
店内も、お洒落な内装!(☆∇☆)ではないですが清潔感ありました。

それに、店員さんがちゃきちゃきされていたのが好印象でした。

今までに、大箱のお店で、呼んでも来てくれなかったり、注文したん通ってる?( `д´)?って思ってしまって、店員さんに内心イライラっしてしまうことありましたが、こちらはそんな心配ありません。

注文のタイミングも、配膳のタイミングも良かったです。

お味の方も良し。
注文した品数めっちゃ多かったんで、( ̄▽ ̄;)よく覚えてないんですが、マグロカツは美味しかったです。

品数豊富なのも、大人数の時はありがたいです。

多分、また宴会にてお伺いすることになると思います(o・ω・o)

• 乃ノ家 -
  • 乃ノ家 -

まさもん

まさもんさんの他のお店の口コミ

まさもんさんの口コミ一覧(894件)を見る

乃ノ家 本店(ノノヤ)
ジャンル 居酒屋、ろばた焼き、焼き鳥

050-5594-0375

※当日人数変更、時間変更等はネットからではなく電話にてお問い合わせ下さいませ。状況におきましてはご対応不可となりますので何卒ご了承くださいませ※
貸切の際は要相談。
小学生未満のお客様がいらっしゃる場合はネット予約の人数に含めずご予約ください。
お座敷をご希望頂きましても、他のご予約状況によりましてご希望に添えない場合がございます。何卒宜しくお願いいたします。

大阪府大阪市大正区三軒家西1-4-15

環状線大正駅から徒歩3分

大正駅から211m

L.O. 料理23:00 ドリンク23:30

(カウンター18席、テーブル17席、座敷24席)

(50人以上可)

席が広い、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり

飲み放題

日本酒あり、焼酎あり、日本酒にこだわる

魚料理にこだわる

大人数の宴会 知人・友人と

特にございません

2015年5月8日

06-7653-6224

近隣でコンサート等のイベントがある日程、金・土・日は、お席は2時間制でお願いしております。
また混み合っておりましたらお料理をお待たせする場合がございます、何卒ご了承下さいませ。

その他リンク

ホットペッパー グルメ

きさらぎきさらぎ(553)

お得なクーポン

by