試合前にプレイボール! : さぼてん イオンモール大阪ドームシティ店

夜の予算 ~¥999

施設に順ずる

この口コミは、フル・フロンタルさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

フル・フロンタル

フル・フロンタル(455)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・大阪府

2017/06訪問

試合前にプレイボール!

この日は京セラドーム大阪で、オリックスvs中日の交流戦が開催されます。
知人から年間指定席のチケットが手に入ったから行かない?
ってお誘いが有ったので行きました。

友達との待ち合わせ時間まで時間が有ったので、イオンドームシティをぶらぶら。
さぼてんの前を通ると、コロッケが美味しそうだったので、友達と合流する前に一杯やろうと思ったので購入です(^O^)

選んだのは
☆北海道コロッケ 130円
☆5種チーズの絶品メンチ 260円
そしてイオンでビールを買って京セラドームの外周へ移動しプレイボール!

北海道コロッケは粗めなパン粉でサクサクしており、しっとりと甘いジャガイモが良い感じ♪
でも、大阪でコロッケと言えばジャガイモに味を付けたミンチ肉を混ぜてるので、凄くシンプルな味に感じますね。

そしてメンチはジューシー感は弱いかな?
チーズのとろける感じも弱いけど、何より5種入ってるのがよく分からない。
正直に言うとチーズは無くても良いかも(^-^;

他にはお弁当やサンドイッチ等あるので、これらを買ってスタンドで食べるのもありですね。
なので次回とんかつ味わいたいと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)

• さぼてん - 左が北海道コロッケ
      右が5種チーズの絶品メンチ

左が北海道コロッケ 右が5種チーズの絶品メンチ

• さぼてん - 北海道コロッケの中身

北海道コロッケの中身

• さぼてん - メンチの中身

メンチの中身

• さぼてん - 試合開始1時間前にプレイボール!

試合開始1時間前にプレイボール!

• さぼてん - 外観

フル・フロンタルさんの口コミ一覧(938件)を見る

店名 さぼてん イオンモール大阪ドームシティ店
ジャンル とんかつ

06-6556-7655

大阪府大阪市西区千代崎3-13-1 イオンモール大阪ドームシティ 1F

ドーム前千代崎駅から94m

施設に順ずる

2013年5月28日

テイクアウト専門店

hawks-1hawks-1(3268)

「さぼてん イオンモール大阪ドームシティ店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら