ぎょうざ 大連閣@西区九条 : スカパラ@神戸 美味しい関西 メチャエエで!!       : 大連閣

この口コミは、スカパラ@神戸さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

スカパラ@神戸

スカパラ@神戸(451)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・大阪府

2018/02訪問

中央線九条駅から北側にアーケードを進み・・・・
路地を右に曲がったらこの看板が見えてます!!

カウンター7席の昭和モード満開な街の中華屋さん

餃子が美味しいんですよね^^v

店内のメニューはこんな感じ

焼餃子(10個)480円

注文を受けてから皮をのばして餡を巻いて作りはります
皮がモチモチでパリパリな美味しさですよ!!

焼きそば 480円

あんかけ焼きそばと違ってあん和え焼きそばやね(笑)
これもウマいなあ!!

大阪市西区九条3-4-2
06-6581-6604

※スカさんへのフォローはお気軽に!!
Instagram/Facebook/Twitter

ブログランキングに参加しています
皆さんのワンクリックが元気の源で~す!! ^^v
最近みんなのクリックが増えて来たぞ(☆o☆)キラーン
今後とも応援を宜しくお願いしますm(_"_)m
↓↓↓ クリック ↓↓↓

rakuten_design="slide";rakuten_affiliateId="15c92832.2c8b0869.15c92833.f481affd";rakuten_items="ctsmatch";rakuten_genreId=0;rakuten_size="600x200";rakuten_target="_self";rakuten_theme="gray";rakuten_border="on";rakuten_auto_mode="on";rakuten_genre_title="off";rakuten_recommend="on";

スカパラ@神戸(451)さんの他のお店の口コミ

スカパラ@神戸さんの口コミ一覧(2082件)を見る

店名 大連閣
ジャンル 中華料理、ラーメン

06-6581-6604

大阪府大阪市西区九条3-4-2

大阪市営地下鉄九条駅下車。
西九条方向(北西)に約700mの右(東)側の商店街の切れ目の道路沿い。
進行方向右前に「赤いノレン」が見えれば営業中。
初めての人には大変見つけにくいと思われます。
店名でお訪ねしようにも近辺の店は全て新店に入れ替わっており、知っている方は稀と思います。
運試し?かな。

九条駅(大阪メトロ)から270m

[夜]~¥999 [昼]¥1,000~¥1,999

(カウンター7席)

一人で入りやすい

フラミンゴレッドフラミンゴレッド(0)

「大連閣」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら