3回目? : 笑恵処 家 大正店

この口コミは、桜はるちゃん2号さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

桜はるちゃん2号

桜はるちゃん2号(83)さんの口コミ女性・大阪府

2014/12訪問

3回目?

あまりお酒の飲まない友達と3回目!笑

寒い夜だったので、たまには鍋でもってことで行きました。

もう12月の中旬、混んでますw

予約してたので良かったんですが、いっぱいですよハイ。
奥の方まで誘導されて友達を待ちます。

ほんと、どうでもイイ話ですが大きな席を予約したのに取れてないと男の人が怒ってましたw
しかもデカイ声で(-_-;)しつこい!って心の中で唱えたけど聞こえない(←当たり前ですが(^_^;)

お腹すき過ぎて壊れる友達を横目で見ながら鍋が来るのを待つけど来ないんです!
一緒に頼んだ一品も来るの遅いしビックリ、たぶん従業員の数足りてないと思いますよ。
奥の座敷で団体が居てたのと、土曜日しかも忘年会時期で人数足りてまへんよ。
まぁいっか。。。。
で、鍋が来たのですがニラが切れて無いとのこと。
可愛い従業員さんが言ったので『じゃあ何かサービスしてくれる?』と意地悪言いました。
店員さんは『ニラの分引いときます』と言いましたが最後は引いてくれたか確認できませんでした~♪

鍋の量は多いです。一品の数も多いので食べるの迷います。
美味しくいただけました~。

残念なのは、席の片づけをなかなかしない事と飲み終えたグラスを下げるのが遅いことです。
なんせ鍋がデカイので飲み終えたグラスがあると邪魔になるんですよ。
そこに気づいてくれない従業員さんはいけてないと思う!(>_<)
近くで席を移動した団体(さっき言ってた文句男子の席)が座敷が空いたので移動していきました。
そこを片してる最中に居なくなって従業員がスプレーを置いて行き
そのまま放置・・・。ありえへんのです!

時間制限が無かったので19時過ぎに行って帰ったのは24時過ぎ、席も空いてたので何も言われないし
うれしいのですが・・・。

もうちょい頑張って欲しいですね!
また機会があれば行きますよ~そん時には改善してて欲しいですけどね!

御馳走様でしたー。

桜はるちゃん2号

桜はるちゃん2号(83)さんの他のお店の口コミ

桜はるちゃん2号さんの口コミ一覧(210件)を見る

店名 笑恵処 家 大正店

JR大阪環状線 大正駅より 徒歩1分
長堀鶴見緑地線 大正駅2番出口より 徒歩2分

大正駅から37m

[平日・土曜]
17:00〜03:00(L.O. 2:30)

[日曜日・祝日の最後の日]
17:00〜24:00(L.O. 23:30)

(VISA、MASTER)

お1人様200円

(カウンター8席、テーブル☆4人席×7卓・6人席×1卓・8人席×1卓、座敷60席)

(50人以上可)

近隣にコインパーキングあり

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、座敷あり

魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり、ベジタリアンメニューあり

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

お子様連れも歓迎いたします

特にございません

2010年3月

06-6555-5250

♦♢♦リニューアルに伴いスタッフ募集♦♢♦時給910円~!16:00~翌3:00で都合のよい時間帯でご相談ください!未経験者OK!フリーター大歓迎!高校生OK!外国人の方もご応募下さい♪明るく、優しいスタッフがお待ちしております。一度お店の雰囲気をご覧になってください!

関連店舗情報 笑恵処家の店舗一覧を見る

桜はるちゃん2号桜はるちゃん2号(83)