050-5869-5399
エルレのライブ終わりで呑めて予約できるお店を探してて、点数高いしネット予約できるし、チョイス。
結果、最高でした。
コスパもいいし、美味しい。カマ焼き500円でこんな大きいことある?みたい...
平日の夜に伺いました。祝日前ということで満席、でしたが運良く数分待って入れました。店内は賑やか、想像よりも清潔です。
ヒラメの薄造りを注文、ポン酢が合います。だし巻き玉子は塩にこだわったと言うだ...
和食グルメ居酒屋 伊勢屋 弁天町店
2023/05/01
yohzoh様
遅い返信となりましたが、この度は伊勢屋をご利用いただきありがとうございました!
遠方からのご来店で、数ある居酒屋の中から伊勢屋をお選びいただいた事に感謝します。
キレイに写真も撮っていただき、大変嬉しいです。ありがとうございます!
また、スタッフの対応、お食事に関して高く評価して頂きありがとうございます。
このような嬉しいお言葉をいただきますと、嬉しさと同時に身の引き締まる思いでございます!
これからも皆様にお食事の時間を楽しんでいただけるように努めて参ります。
大阪に来る機会がございましたら、是非またお越し下さいませ!
またのご来店を心からお待ちしております。
お忙しい中、口コミして頂きありがとうございました!
新年明けましたということで、こちらのお店へ。
前日確認からしっかりやってくれましたのでかなりの安心感。
結構ボリューミーなコースです。
カキフライも鳥の唐揚げもいいかんじ。
最後の...
メニュー豊富でリーズナブルな居酒屋。
セロリは苦手ですが濃い出汁で味付けされていて
美味しく食べれました。カルパッチョ計は全て
玉ねぎたっぷりで私的にアウト。
タコとアボガドの和え物は鳴きそう...
仕事で弁天町に立ち寄り一杯行きました。
料理は牛タタキ、ネギ唐揚げ、鯛のカルパッチョとボリュームがあり、なかなかいけました。
夜になると平日なのに満員でした。
ご馳走さまでした。
年度初めの金曜日にもかかわらず、前日に団体で予約することができました。当日はさすがに満席でした。
料理の予算や時間に柔軟にご対応いただき、飲み放題プラン含め、明朗会計でした。助かりました。
サラダ...
全ての料理が丁寧に作られていて、鮮度も非常に高かったです。また接客も良くゆっくり過ごせました。いろいろなジャンルの料理があるので、ワクワクしますが、個人的には【魚系】が好きでした、地元の人らしきお客さ...
弁天町の鳥貴族で食事したら物足りなくて、近くにあるこちらのお店に立ち寄りました。
こちらのお店ですが、店員さんがかなり気合いが入っていて、きびきびした接客で気持ちの良いお店でした。
料理の...
同僚との飲み会で。平日水曜夜。4500円の2時間飲み放題。ローストビーフ、刺し身、エビマヨ、茄子揚げ炒め、炒飯、叉焼、プディング。味もよいが、器が良かった。ドリンクの提供も早く、客入りは半分程度とごみ...
コスパすごい。良し
和食グルメ居酒屋 伊勢屋 弁天町店
ジャンル | 居酒屋、海鮮、串揚げ |
050-5869-5399 |
JR環状線弁天町駅から徒歩1分 弁天町駅から131m |
カード可 (VISA、Master、AMEX) 電子マネー可 QRコード決済可 (PayPay、d払い、au PAY) |
お通し 280円(税抜) |
60席 (貸切は55名様からご予約承っております) |
無 お座敷は半個室 |
可 (50人以上可) |
※2020年4月より全面禁煙とさせて頂きます。 ご理解いただきますようお願い申し上げます。 |
無 近くにコインパーキング有り |
空間・設備 | 落ち着いた空間、席が広い、座敷あり、掘りごたつあり、無料Wi-Fiあり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、焼酎にこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト |
2007年11月16日 |
06-6584-5151 |
※貸切は55名様からご予約承っております。 |
17:00 - 02:00(L.O. 料理01:00 ドリンク01:30)
JR環状線弁天町駅から徒歩1分
地下鉄中央線弁天町駅から徒歩1分
サラダや魚、チャーハンなど美味しくいただきました。
ご馳走様でした。
いつも満席で断念でしたが、
今回はスムーズに来店
今ちゃんの実わをみて行きたかったた場所。
おススメを全て注文。
※カルパッチョ
※カマンベールチーズ炙り