吉野家の牛丼をお持ち帰りで買いました。すき家や松屋に比べると高いですがすごくおいしいです... : 吉野家 九条店

06-6585-2308

この口コミは、はやめいさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

はやめい(1)さんの口コミ10代以下・大阪府

2006/07訪問

吉野家の牛丼をお持ち帰りで買いました。

場所もあまり悪くないので。行きやすいです。

しかし、近くにあまり遊べるところやショッピングセンター、スーパーマーケットが

ないので、行く理由があまりないと思います。

だから、あまり土日も混んでいません。

ちなみに,わたしはショッピングセンターへ

行った帰り道に行きました。

あまり覚えていませんが3~4人ぐらいしか

入っていなかったと思います。

最近7月でもすごく暑いので

牛丼と言うよりはそばとかの方が食べやすいですよね。

はやめい

吉野家 九条店の店舗情報(詳細)

「吉野家 九条店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

吉野家 九条店

ジャンル

牛丼、カレーライス、定食・食堂

TEL・予約

06-6585-2308

大阪府大阪市西区千代崎2-10-1

九条駅(阪神)から236m

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

一人で入りやすい

関連店舗情報 吉野家の店舗一覧を見る

飲んで食ってBMI22飲んで食ってBMI22(1067)

ブログに店舗情報を貼る+

「吉野家 九条店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら