肉感たっぷり!!バリうまバーガー(*゚∀゚*)! : ザ パンヘッズ ヘヴン サルーン

この口コミは、大阪らんちうさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

大阪らんちう

大阪らんちう(2327)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・大阪府

2017/05訪問

肉感たっぷり!!バリうまバーガー(*゚∀゚*)!

実は他のカレー屋さんを目指していたのですが
営業時間情報が古く、閉店していて、代わりに辿りついたのがこの店
手づくりの、ハンバーガー屋さんであります
ハーレーが置いてあって、インテリアというよりも、オーナーの趣味全開のお店でした
店内アメリカ&バイカーな雰囲気です
ドカーンと出て来たハンバーガーも、
ボリュームたっぷりです(´∀`)
やっぱり自家製パテをその場で焼くのは美味い!しかもメニューによってしっかりパテの味が違います、ファンも多いらしく、今日は女性を中心にお客さん多し、オーナーとの会話から常連さん多そう(´・ω・`)
奥さんも、ハーレーみたいな感じで豪快であります
懐かない猫の出入りもあって、ええ感じの味わいがあります
ちょいちょい 寄ってみたくなりました
楽しいお店です(*^ω^*)

• ザ パンヘッズ ヘヴン サルーン -
  • ザ パンヘッズ ヘヴン サルーン - 下のバーガーと
      フライドポテト違います
      こだわりありまくり

下のバーガーと フライドポテト違います こだわりありまくり

• ザ パンヘッズ ヘヴン サルーン - 非常にオーソドックスに見えて、オトナなチーズ入りのパテはオトナの旨さ、

• ザ パンヘッズ ヘヴン サルーン - ハインツのケチャップに、アメリカンなビネガーの効いたマスタード なかなか良いです

大阪らんちう

大阪らんちう(2327)さんの他のお店の口コミ

大阪らんちうさんの口コミ一覧(436件)を見る

「ザ パンヘッズ ヘヴン サルーン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ザ パンヘッズ ヘヴン サルーン (THE PANHEAD’S HEAVEN SALOON)
ジャンル ハンバーガー、アメリカ料理、カフェ

06-6582-1981

大阪府大阪市西区九条1-13-3

九条駅(大阪メトロ)から152m

11:00~22:00(L.O21:00)

月曜(祝日の場合は翌火曜)・第1第3日曜

オシャレな空間

au

なおちぇんなおちぇん(12915)

「ザ パンヘッズ ヘヴン サルーン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら