店がリニューアル!!! : フライド ダイナー フカダ

この口コミは、celeryrabbitさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

celeryrabbit

celeryrabbit(2)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・大阪府

2017/05訪問

店がリニューアル!!!

久しぶりに来店すると、お店がお洒落なダイナーに変身してました。
とってもお洒落な店内の雰囲気!!!
トンカツは、やっぱり美味しかったです。
今回は創作トンカツをお願いしました。
お肉とお餅、そして海苔の風味が見事にマッチしてました。
2種類のソースが出てくるのですが、どちらもすっごく美味しいです。
家族向けのテーブル席や1人向けのカウンター席など、どんなシーンにも対応できると思います。
また是非行きたいお店のひとつです。

2012/04訪問

サクサク感と肉の柔らかさが◎

たまたま通りがかりに美味しそうな雰囲気(笑)だったので、営業時間を調べて日を改めて入店。
おろしカツのヘレを食べました。
お肉が柔らかくて美味しかったです。
定食のご飯もたっぷりだったし、お味噌汁も美味しかったです。
某有名全国チェーンのとんかつ屋さんより、断然深田さんの方が美味しかったです。
ご夫婦でされているようで、とても仲が良さそうな感じでした。
店内の雰囲気もアットホームな感じで、初めてだったけどとても落ち着きました。ご馳走さまでした。

celeryrabbit(2)さんの他のお店の口コミ

celeryrabbitさんの口コミ一覧(14件)を見る

店名 フライド ダイナー フカダ (Fried Diner FUKADA【旧店名】とんかつ 深田)
ジャンル とんかつ、串揚げ・串かつ、スポーツバー

06-6582-0034

大阪府大阪市西区千代崎1-16-9

大阪市営地下鉄中央線九条駅 徒歩10分

九条駅(阪神)から401m

【ランチタイム】11:30~14:00
【ディナータイム】17:00~0:00(L.O 23:30)

月曜日

かりやんかりやん(1)

「フライド ダイナー フカダ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら