やっぱり私は角打ちが好きなのだ(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )❤️ : ごろごろ亭

予算:

日曜日、祝日

この口コミは、pe_chan24さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/11訪問3回目

角打ち3連発\(^o^)/最後も大好きな

ごろごろちゃんLOVE❤️❤️❤️

いやー本当に角打ち?って言うほど当てが美味い

( ⑉¯ །། ¯⑉ )3軒目でお腹いっぱいのはずなのに

夢中で食べて、気がついたら3皿空ヾ(*>∀<)ノ゙ギャハハハッ

さやかと合流して飲んだけど、あのーあなた?

ビール5杯目ですよね?(〜 ̄▽ ̄)〜

その上日本酒も、大将に選んでもらったの2杯?

ヾ(*>∀<)ノ゙ギャハハハッそしてあては9種類頼んだ!

どれも美味い!❤️❤️

2人のお支払い合計7400円!1人3700円

神✨✨‹‹\(´ω` )/››‹‹\(  ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪

もー少し近かったらなーもっと行きたい!

でも( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )✧本町から近道教えてもらったから、来年はもー少し来よーと思います〜

大将がねヾ(≧▽≦)ノギャハハ人見知り激しいの

常連さんにはすげー笑顔

久しぶりの私に、できるだけ気を使ってくれたけど

ヾ(*>∀<)ノ゙ギャハハハ笑顔引きつってました!

身体大きくて顔いかついから、誤解する人もいるかも〜

本当は、そー言う可愛い大将なのでみなさん許してあげて下さい^ ^

また行きまーす(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"❤️

• ごろごろ亭 - こいつは死ぬほど飲む女!ヾ(≧▽≦)ノギャハハ

こいつは死ぬほど飲む女!ヾ(≧▽≦)ノギャハハ

• ごろごろ亭 - さやかのお酒!だからヾ(≧▽≦)ノギャハハ

さやかのお酒!だからヾ(≧▽≦)ノギャハハ

• ごろごろ亭 - またお代わりしてるヾ(≧▽≦)ノギャハハ

またお代わりしてるヾ(≧▽≦)ノギャハハ

• ごろごろ亭 - あ、すでに食べた後!ヾ(≧▽≦)ノギャハハ

あ、すでに食べた後!ヾ(≧▽≦)ノギャハハ

• ごろごろ亭 - 美味ーい

美味ーい

• ごろごろ亭 - 美味すぎーる❤️

美味すぎーる❤️

• ごろごろ亭 - このコロッケは特にやばかった❤️

このコロッケは特にやばかった❤️

• ごろごろ亭 - はいはい、なんのアピールやねん、お代わりしろよ!ヾ(≧▽≦)ノギャハハ

2022/05訪問2回目

3.9

大好きな大好きな(●ↀωↀ●)✧ごろごろ❤️ちゃん

去年の2月^ ^大寒波の時に初めて行きました♪

嵐の中、オフ会は中止、私は食べる事が最大の趣味なので寒波くらいへっちゃら♪

行きましたよ、突風吹き荒れるマイナス温度の中!笑

でも行って良かったー+。:.゚ヽ(*´ω`)ノ゚.:。+゚❤️

めっちゃ気に入ったごろごろちゃん♪

九条、中々のハードル、やっと仕事調整して、行く事叶う✨✨✨

さっちゃん、まぁ〜君、まっこにまり^ ^どこにでもついて来てくれる暴れん坊4人誘って♪

やばいいいいいいいいいいいいε=ε=(ノ≧∇≦)ノ❤️

やっぱ最高♪さっちゃんが北浦みたい^ ^って

北浦行った事ないけど、高得点の角打ちですよね

そーかも、お酒中心の角打ちが、代が変わって、料理の腕ふるえる後継ぎが継いで、居酒屋色も強くなる

でも本業は酒屋!料理も良いけど、やっぱりこだわりはお酒✨って感じです^ ^

取り忘れたけど、冷蔵庫には見慣れないビールが並んでた✨

流石さっちゃん、まっこは、もーすでに冷蔵庫の日本酒と、目があってる!ヾ(@>▽<@)ノギャハハハハ

その日本酒!奈良のお酒はけっこー有るけど、こんなの初めて、✨めっちゃ美味しい!

奥ゆかしくて、凛として、辛口だけど、うざくない!

こんなに男子下さい❤️

って言う好みのお酒でした\(^o^)/流石大将のおすすめ

お料理、写真のを5人でシェア、お酒の量はたぶんまっことさっちゃんは4.5杯ꉂꉂ(˃▿˂๑)ギャハハ

まりとまぁ〜君も負けずに4杯、私2杯だけど人一倍食ってますꉂꉂ(˃▿˂๑)ギャハハ

それで5人の合計¥16800✨ +。:.゚ヽ(*´ω`)ノ゚.:。+゚

神プライス✨ +。:.゚ヽ(*´ω`)ノ゚.:。+゚

角打ち最高✨私の角打ち好きが✨ (・∀・。)(-∀-。)(・∀・。)(-∀-。)ぅんぅんってうなずいてました!笑

また来たい✨遠いけど‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

• ごろごろ亭 - まずは4人で乾杯

まずは4人で乾杯

• ごろごろ亭 - これ刺し盛り5切れずつにしてくれた^ ^

これ刺し盛り5切れずつにしてくれた^ ^

• ごろごろ亭 - 茄子だっけ?たぶん!笑

茄子だっけ?たぶん!笑

• ごろごろ亭 - まっこ追いついて5人で乾杯

まっこ追いついて5人で乾杯

• ごろごろ亭 - わたしの大好きちゃん\(^o^)/鰻巻き

わたしの大好きちゃん\(^o^)/鰻巻き

• ごろごろ亭 - 赤身とロースのステーキ♪

赤身とロースのステーキ♪

• ごろごろ亭 - これ大将のおすすめ( ⑉¯ །། ¯⑉ )最高❤️

これ大将のおすすめ( ⑉¯ །། ¯⑉ )最高❤️

• ごろごろ亭 - 一口餃子^ ^まりが食べたいって〜笑

一口餃子^ ^まりが食べたいって〜笑

• ごろごろ亭 - 私は焼きそばか好き^ ^

私は焼きそばか好き^ ^

• ごろごろ亭 - 海老フライ(ㅇㅁㅇ)(ㅇㅁㅇ)でか!

海老フライ(ㅇㅁㅇ)(ㅇㅁㅇ)でか!

• ごろごろ亭 - 後ろ姿も良いねー♪

後ろ姿も良いねー♪

• ごろごろ亭 - まっこがかぶりつく!( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )✧

まっこがかぶりつく!( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )✧

• ごろごろ亭 - ほらねみんな5切れでしょ^ ^大将優しい

ほらねみんな5切れでしょ^ ^大将優しい

• ごろごろ亭 - おーおーなみなみ

おーおーなみなみ

• ごろごろ亭 - 高知のお酒だよね^ ^酔鯨

高知のお酒だよね^ ^酔鯨

• ごろごろ亭 -
  • ごろごろ亭 - この怪しい路地に有ります

この怪しい路地に有ります

• ごろごろ亭 - 夢中でお店ののれん撮る男子2名!笑

夢中でお店ののれん撮る男子2名!笑

• ごろごろ亭 - こっちは正面^ ^初めてこっちから入った〜

こっちは正面^ ^初めてこっちから入った〜

2021/01訪問1回目

ごろごろちゃん大好きだー\(^o^)/❤️❤️⑤

もー来たくて来たくて、大寒波の中帰ろんかなー梅田なら温いだろーなー(;ω;)って思いながら探しました!笑

しかもお店がぜんぜんわからない(;ω;)

すし政見つけてしまいました( ;∀;)もーここで良いかなー

いや‼️なんのためにここまで来たの‼️ごろごろ亭プリーズ

?✨あ、看板見っけ✨この路地の奥?

普通じゃ見つけられねーヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆

しかーし来て良かった!何もかもが美味しい❤️

ボリュームも凄い❤️

私のために有るよーなお店でした‹‹\( ´ω`)/››~♪

1番最初に頼んだうまきがデカ過ぎて(ㅇㅁㅇ)その感動に箸が止まらず写真撮り忘れました!笑

お客さんが全員名前で呼び合うほどの常連率、最初はすこしアーウェー感満載でしたが

お料理の事聞いたりしつこく話しかける私に大将も根負け!
ヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆

最後はお隣さん4人と大将と話も盛り上がって楽しい時間でした^ ^

次は絶対食べきれないよ^ ^って言う鍋と、ナポリタン同時にやっつけてきます

私が本気で食べたらそれくらい平気(ΦωΦ)ふふふ・・・・

お腹いっぱいって言ってるのに6品も頼んでるよーってびっくりしてた隣の週4来てる常連さんと、

絶対食べれないから〜って自信たっぷりの大将をノックアウトしに^ ^また近々行くつもりです

ごろごろちゃんかなり気に入りました❤️再訪決定❤️

さー帰ります\(^o^)/翌週も来る予定だったのですが、大阪は緊急事態宣言が出ました

残念だけど2/7明けての次回です

それではみなさまSee you❤️☆〜(ゝ。∂)

• ごろごろ亭 - 黒梅だったかな?ソーダ割り^ ^

黒梅だったかな?ソーダ割り^ ^

• ごろごろ亭 - 山薬サクサク\(^o^)/

山薬サクサク\(^o^)/

• ごろごろ亭 - 合格の刺身\(^o^)/

合格の刺身\(^o^)/

• ごろごろ亭 - 蟹身が上手い\(^o^)/

蟹身が上手い\(^o^)/

• ごろごろ亭 - これ美味かった^ ^

これ美味かった^ ^

• ごろごろ亭 - おにぎり^ ^大きい

おにぎり^ ^大きい

• ごろごろ亭 - 食べ応え十分\(^o^)/

食べ応え十分\(^o^)/

• ごろごろ亭 - 粕汁美味そー‹‹\( ´ω`)/››~♪

粕汁美味そー‹‹\( ´ω`)/››~♪

• ごろごろ亭 - 両方食べたかったからハーフandハーフにしてもらう( ⑉¯ །། ¯⑉ )

• ごろごろ亭 - コレが出ててお店見つかる!笑

コレが出ててお店見つかる!笑

• ごろごろ亭 - Σ( ꒪□꒪)‼みなさん顔見知り!笑

Σ( ꒪□꒪)‼みなさん顔見知り!笑

• ごろごろ亭 -
  • ごろごろ亭 - この路地の奥( ✧≖ ͜ʖ≖)見つからないはず

この路地の奥( ✧≖ ͜ʖ≖)見つからないはず

pe_chan24

九条駅(大阪メトロ)から261m

• 月・火・水・木・金・土

• 日・祝日

落ち着いた空間

なおちぇんなおちぇん(14013)