当日にネット予約し、訪問
人類みな麺類と八剣伝等のマルシェグループのコラボ店舗
店がオープンした時は、一階のみでしたが、今年の4月から2階は居酒屋として利用できるようになっています
店内は、...
【評価B】ステレオとんこつ
スープはカツオの醤油がブレンドされている透明であっさりめの豚骨。どちらかといえば醤油ラーメン寄りに感じました。麺は太麺で少し縮れていてスープによく絡んでいる感じが好きです...
あの人類みな麺類の会社がプロデュース?したお店。
ラーメンを1人1杯注文すると+999円で1時間餃子食べ放題飲み放題ができます。
今回はシゲキックスの旨辛にしました。
ラーメンも餃子も美味です。...
前々から店の前を通るたびに気になっていたこのお店!外見からしてラーメンやと思えなくまるでバースタジオ。それもそのはずバーとしても入って損なし。一品物など見た感じどれも美味しそうでした!しかしここはラー...
こちらのラーメンもお初です。
最近、つけ麺ばかり食べてたので、ラーメンは久々。
私はどっちかと言うとラーメン派。
ラーメン美味しいし、チャーシューも美味しい。
どんなのかは、他の方のレビューを...
上新庄にある「麺と音と餃子 HAJIME」は、ランチタイムにぴったりの魅力的なお店だ。店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気が漂っている。特にオススメは、こだわりのラーメン。スープは深い味わいで、麺はモ...
レッツらGO
昨年10月にOpenした
人類みな麺類代表松村氏プロデュース
ラーメンと餃子が推しのお店
【麺と音と餃子 HAJIME 上新庄店】さん
・ステレオとんこつ
レア...
姪っ子からココ美味しいよと聞いてたので
やっと行けました。
ステレオとんこつを注文
とてもあっさりとしてて、スープも澄んでいました!
店内壁には大量のレコード盤や古いレトロなポスターが...
シゲキックスとんこつラーメンの、煮干しスープと辛味にハマりました。
ラーメンをオーダーすると、プラス999円(税抜)で餃子とドリンクが食べ飲み放題になるという神サービスも!!
個人的にはレアチャー...
上新庄に1時間999円で餃子と酒食べ飲み放題のラーメン屋が出来たようなので、正月明けに訪問しました。
食べ飲み放題はラーメンを注文した方のみでしたので、ステレオとんこつラーメンを注文。
ラーメンは...
今回は、上新庄ににある人類みな麺類系列店【麺と音と餃子】に伺いましたฅ•ω•ฅ
麺と音と餃子
@mentoototogyoza
こちらの店は、人類みな麺類の松村代表プロデュースのラー...
ステレオとんこつ935
餃子食べ放題飲み放題60分1099円
ラーメン注文の人限定で餃子食べ放題注文可能。
ラーメンはとんこつベース
醤油と鰹節の風味
餃子も普通に美味しいし、
閉店
麺と音と餃子 HAJIME 上新庄店(ハジメ)
ジャンル | ラーメン、バー |
上新庄駅から269m |
カード可 電子マネー可 QRコード決済可 |
2023年10月13日 |
上新庄駅から269m
【麺と音と餃子HAJIME 上新庄店】
⋆*大阪上新庄にある麺と音と餃子HAJIMEさんへ
♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴ ♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔
◕ステレオとんこつ
◕シゲキックスとんこつ