本格的な美味しいPIZZA : ピザ プラス

ピザ プラス

(PIZZA PLUS)
  • 料理・味 -
  • サービス -
  • 雰囲気 -
  • CP -
  • 酒・ドリンク -

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

夜の予算 ~¥999

月曜日

この口コミは、バーバレラⅡさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

バーバレラⅡ

バーバレラⅡ(10)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・大阪府

2016/02訪問

本格的な美味しいPIZZA

度々訪問し 明太ポテト、コロッケ、シーフード、ブラックシーフード、厚切りベーコンとほうれん草、えびとブロッコリーのピザを食べました。ピザの生地がモチモチで外側がカリッ、プラス具財の美味しさにもインパクトがありました。行く度にメニューが増えていて 全てのピザを食べるのを目指してますが、一番のお気に入りが「厚切りベーコンとほうれん草」でマイルドなクリーミィさが美味しくてリピしています。その他にピラフのお弁当も売っていて、サニーレタスやチキンのグリルが添えられていて このピラフも美味しくて見つけた時は購入して、翌日のお弁当にしています。お店の方の気前が良いというのか、テイクアウトのピザがパッケージの壁面に乗り上げるくらい大きくて、シーフードなどは具財がゴロゴロはいっていました。これで1ホール¥700って購入しやすいと思います、せっかく立ち寄った際は多い目に購入し冷凍保存して好きな時に食べています。また時間が経って、翌朝オーブントースターで焼いても美味しく食べられます。チェーン店には無い独自の生地が美味しいピザ屋さん! リーズナブルに本格的な味を楽しめるのでおすすめです。

• ピザ プラス - ご飯がパラパラに炊き上がってるピラフ

ご飯がパラパラに炊き上がってるピラフ

• ピザ プラス - お店のマスコット

お店のマスコット

• ピザ プラス - コロッケと明太ポテトのハーフ&ハーフ¥700

コロッケと明太ポテトのハーフ&ハーフ¥700

• ピザ プラス - シーフード¥700

シーフード¥700

バーバレラⅡ(10)さんの他のお店の口コミ

バーバレラⅡさんの口コミ一覧(85件)を見る

店名   ピザ プラス (PIZZA PLUS)

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

ジャンル ピザ

大阪府大阪市東淀川区大隅1-8-8 1F

大経大前バス停前

瑞光四丁目駅から366m

月曜日

[昼] ~¥999

(8人可)

(20人以下可)

オシャレな空間

ワインあり

2014年12月11日

ピザ・パスタのテイクアウト、約3分で焼き上がります 店内での飲食も可

バーバレラⅡバーバレラⅡ(10)