帰りによりたくなるお店。 : 鬼徹

鬼徹

(キテツ)

この口コミは、noopy1010さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

noopy1010

noopy1010(3)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・女性・大阪府

• 昼の点数:-

2016/07訪問

• lunch:-

帰りによりたくなるお店。

よく23~24時頃に行くんですが、たまに違う時間に行っても、お客さんがいっぱい。

先日は「魚介塩ラーメン」と「まぜそば」を友人とシェアしながら食べました。
ラーメンのスープは魚介の旨みに焦がしネギのアクセントが効いてます。スープと相性のいい細麺はついつい替え玉を頼まずにはいられません。
まぜそばは、もっちり太麺の上にニラやひき肉が豪快に盛られてます。(食べた直後と翌日の匂いが気になる…それくらいのニラと玉ねぎ)
甘味を感じさせる味付け、後味にうまさ・ピリ辛の存在感がやってきます。
担々麺のような印象です。
あまりにたっぷり具材でいつも残ってしまい勿体ない気持ちになってました。が、先日は友人からの提案で銀シャリを追加して混ぜ合わせ、完食することができました。(ちなみに大盛りオーダーしました^_^;)
麺だけでなく銀シャリとも、試してみて!と言いたくなって投稿しました。
麺類だけでなく、ビールを美味しくさせる「とり天」も絶品です!

ただ、クーラーが寒い。。。

• 鬼徹 -

noopy1010(3)さんの他のお店の口コミ

noopy1010さんの口コミ一覧(14件)を見る

店名 鬼徹 (キテツ)
ジャンル ラーメン、餃子

06-6329-0730

大阪府大阪市東淀川区豊新1-21-14

阪急京都線の上新庄駅南口から徒歩10分位

上新庄駅から813m

18:00~翌5:00 (L.O.翌4:30)

[夜]~¥999 [昼]¥1,000~¥1,999

SoftBank、Y!mobile

焼酎あり

一人で入りやすい

2014年11月13日

グッちゃーんグッちゃーん(2398)

「鬼徹」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら