土曜日散歩、淀川コース。淡路駅、訪問時刻は7:50ごろ。
寒くなったので約1年ぶりの訪問です。
疲れたので、立ち食いではなくて初めて店の中に入って座って食べてみようか。
でも店は開いてるはずなん...
2024年12月19日、木曜日、14時49分、入店。
本日のランチ1軒目は、
毎日でも、行きたくなる、
こちらのお店に伺いました❤️㊗️
よく、京橋店に伺っているのですが、
昨日と今...
2024年12月18日、水曜日、19時56分、入店。
本日の夕食1軒目は、
私の大好きな、松屋さんです❤️
京橋で、ハマってから、
毎日のように伺っている、
大好きな、お店なんですよ...
立ち食いのお店とか、昔むかーしに電車に乗ってた時に次の電車待ちの時とかに食べてた記憶しかない。
ので、気になったので行ってみました。
暖簾をくぐるとカウンター。
壁に貼ってある写真付きのメニュー...
今日は夜勤長いので夜御飯用として値段が学食みたいな阪急淡路駅近くにある松屋で親子丼とスタミナそばセット500円です。
どのセットもめちゃめちゃ安いけど、肉うどん親子丼セットが一番ヤバくて、肉うど...
【あの松屋ちゃうよ】370円でこのクオリティはすごい!@阪急淡路
阪急淡路駅からすぐの有名立ち食いうどん屋さん松屋さんへ初訪問。
マイレビさんのレビューを拝見するたびに、あ、あの松屋のレビュー
かあと思い、いつも騙されてきましたが笑、あの松屋ではなありません。
土曜日の朝散歩。
10㎞以上歩いてひと休憩に淡路駅。
前回の東口店も入ったけど立ち食いスタイル(座りもあるけど)でふらっと入りやすいこちらへ。
300円の天ぷらうどんは確かにCP凄いです。でも今...
肉、親子丼セット
松屋@淡路
日曜14時前
1席空きがあったので店内へ
肉そばと親子丼注文
お母さんが手際よく
作業する
しばし待って
肉そば
親子丼
の順に着丼
土曜日の早朝ロング散歩。
本日は2時間ほど経過した8時ごろ。阪急淡路駅に立ち食い店があることを知ったのでふらっと寄ってみました。
駅近くにもう一店舗ありますが、商店街にあるこちらの方が大きくて雰囲...
仕事で近辺を訪問した際、週末のお昼時で混雑する中お昼を食べれるお店をチョイスいろいろなお客さんの中に紛れながら天ぷらうどん(350円)いなり(1個70円)を注文!出汁の味も美味しく、いなりもアゲが甘く...
肉、親子丼セット
スタミナ 親子丼セット
松屋@淡路駅東口
この日は
お腹がね~
という事でうどん♪
親子丼もお腹に
優しい?
で、セットに♪
コレで
ワンコインd('∀'*)
今日も朝から仕事で淡路へ...
朝の8時過ぎ...
淡路の朝ごはんといえば、やっぱり、ここやね。
ということで、松屋さんにおじゃましました。
8時15分頃に入店。
先客無し。
松屋
ジャンル | そば、うどん、親子丼 |
非公開 |
阪急淡路 淡路駅から101m |
なし |
10席 (カウンター10席,立席スペースもあり) |
無 近隣にコインパーキングが少しあり。マクド横のタイムズは閉鎖。 |
阪急淡路
物価高が叫ばれる昨今ですが、原因はなんにせよ、飲食店さんの価格帯が
ぐんと上がっているのは事実ですよね。ロサンゼルスに出店したとある
クライアントさんにいわせれば、日本の飲食店は異常に安すぎ...
難波の大好きなうどん松屋が
淡路商店にもあると思いお邪魔しました!
大好きカレーうどんを注文!
想像と全然違うカレーうどんでした。
名前は同じでも系列が違うのか?!
似て非なるお店でした...