口コミ一覧 : 居酒屋宮古 駅前店

• 酒・ドリンク -

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

12 件を表示 2

表示件数:
表示形式:

武ちゃんステーション

武ちゃんステーション(1)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・大阪府

2010/05訪問

久しぶりに行ったのですが

すごく久しぶりに行きました。店名通り宮古の雰囲気が感じられ、海鮮料理がおいしい店と記憶してました。しばらく淡路を離れていて、4年振りくらいに店を訪れました。まず最初に好きだったお造り宮古盛を注文しまし...

い~ちん

い~ちん(1845)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・大阪府

• 夜の点数:-

2016/03訪問

■常連さんが多そうな居酒屋さん。時間がなくて滞在時間30分ほどです(^^;)

2016 3月訪問

後輩と飲んでて、まだ飲み足りないと2件目突入!電車の時間も気になるので適当に入ったお店がこちらです。

お客さんは常連さんばかりの感じで、お母さんはアットホームで馴れ馴...

• 50492202 -

「居酒屋宮古 駅前店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 居酒屋宮古 駅前店
ジャンル 居酒屋

06-6324-2588

大阪府大阪市東淀川区淡路4-9-6

淡路駅から86m

[夜] ~¥999

武ちゃんステーション武ちゃんステーション(1)

「居酒屋宮古 駅前店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

東淀川区のレストラン情報を見る