050-5593-0707
麻爺が口火を切り一燈屋に突撃‼︎
麻:5人行けるかぁ?
店:カウンターならええよ〜
麻:ええでぇ〜^ ^
ほどなく細君が来て乾杯^ ^
テキトーに注文したけどビール以外こず⁈
昼間少し働いて、3時くらいから飲んでるな〜
けど内臓が喰いたくなって来てもうた。
(←たしかに内臓やけどw なんか生々しいなw)
同物同治ゆうてな
身体の不調な部分と同じ部位を喰うた...
****************************************************
★~一燈屋 大今里店~★
Instagram店舗アカウント @itoya_oimazato...
今里で食事『一燈屋』へ
国産牛ホルモン専門のお店
今里駅から今里筋沿い歩いてスグ
今里新道商店街にあります
白い大きな提灯が目印
店内はカウンター席とテーブル席
20人ほどのキャパ...
大阪メトロ今里駅から徒歩2分の『一燈屋』さんで
美味しいホルモンをリーズナブルに楽しんできました❗️
✨【名物ブリトロホルモン盛り合わせ】は国産牛の新鮮なホルモンがたっぷり❗️
臭みがな...
初訪問です!
18時に予約して2人で伺いました!
今里駅7番出口でてから徒歩ですぐでした!
初めての駅でしたが商店街入ってすぐでしたので助かりました!笑
今回頂いたのは
⚫︎上塩タン
⚫︎...
近所の商店街にある焼肉屋さんです。
お1人様セットがあるのが気になっていたので、オープンすぐの早い時間に1人で行ってきました!
ポイントも貯まっていたし、近所でポイント使えてありがたかった...
「一燈屋 大今里店」 ホルモン三昧!ちりとり鍋もウマウマア~☆ 241026
※ブログからの投稿です♪
ブログURL https://sibumi.blog.fc2.com/blog-entry-6832.html
今里でホルモン三昧!
国産牛内臓専門のお店へ~
そのココロは〜
どちらも ないぞー
麻爺にとっては、どちらも ほるモンやけどな
ʅ(◞‿◟)ʃ
『水』とかけて『原』と解く
そのココロは〜
既にイッペーかけてるやんwww
ちりとり鍋 が凄過ぎた!
予習にと、見ていた口コミに誘われる様に
決めていた注文方法が衝撃的です。
つい先日に、徳庵本店さんへ訪問しており、インパクト大の ホルモン に再び挑戦!
手前にカウンター+奥にテーブル席が3つある、こじんまりとした焼き肉屋さんです。
綺麗にしてあり、清潔感あります。
ホルモンを推しているようで、ホルモンの種類が多いです!私は、テッチャンのようなホル...
ホルモン好き必見!一燈屋 大今里店での至福の食事体験 - 大阪ちょっとしたグルメ探訪
今回は、初めてかもしれない・今里をグルメ開拓しに行きました~ヽ(^。^)ノ
一燈屋大今里店駅から、思ってたよりかなり近い。今里の商店街にある焼肉屋さんの「一燈屋大今里店」さんは一人焼き肉でも入りやす...
ホ んなら
ル ービー片手に喰らえ
モン クなしにサイコーの気分や‼︎
麻爺Jr.が晩飯喰い終わったんを見届けて〜
麻『焼肉喰いに行かへんか〜?』
Jr.『えー晩飯喰ったとこやの...
美味いホルモンが食べれるとウワサを聞いて来たぜ今里、嘉門達夫٩( ᐛ )( ᐖ )۶
商店街の中にある入りやすいロケーション✨️
肉!肉!肉!肉!肉メニューがズラーり✨️
目移りしちゃう肉メ...
【2024.9.24 19:00訪問】
久し振りのオッサンず呑み会
今日は、今里に集合がかかりました
ホルモンとモツ鍋でお肌スベスベになろう会
そろそろ夏も終わりだね会
などなど色々...
次男との食事で伺ったのは、好き嫌いが多い妻とは行けない国産牛内臓専門店♪
一燈屋 大今里店
@ittoya_oimazato
〒537-0012 大阪府大阪市東成区大今里1丁目37−15
《今里(大阪メトロ)》コスパと新鮮さに大満足の国産牛ホルモン焼肉と鍋店
【訪問】易しい
大阪メトロ今里筋線「今里」駅から徒歩2分
【行列】予約可
平日18:00予約入店
【注文】口頭
《定番》
・牛もつ鍋 小¥1,380
トロコテツ、赤センマイ、ハチ...
美味しくてコスパのいいホルモン専門店があるって情報を得て今里に行ってきました。
☆一燈屋 大今里店☆
大阪メトロ今里駅7番出口から2分!今里新道商店街を入ってすぐにありました。
お店に入...
一燈屋 大今里店
ジャンル | 焼肉、ホルモン |
050-5593-0707 |
大阪メトロ今里筋線 今里駅 7番出口より徒歩約2分 今里駅(大阪メトロ)から299m |
カード可 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
18席 (カウンター6席、テーブル4名×4) |
空間・設備 | 落ち着いた空間、カウンター席あり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり |
サービス | 2時間半以上の宴会可、テイクアウト |
子供可(小学生可) |
06-6976-6855 |
貸切の場合は要相談。 |
ホルモンが好きな方!
今里で居酒屋を探している方ぜひ!
頼んだもの(税別)
・生センマイ680円
・キムチ三種盛り480円