神路にある老舗の大衆寿司店です : すし鶴 新深江店

この口コミは、トドワラさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/10訪問1回目

神路にある老舗の大衆寿司店です

▼場所▼
 新深江交差点より内環を深江橋方面へ進み最初の信号を左折し神路本通商店街方面へ
 250m進んで右側にあります。

▼お店について▼
 神路エリアの中にある貴重なお寿司屋さんの一つで老舗の大衆寿司店になります。広めの作りの
 お店となっておりカウンターから座敷まであります。昭和感を感じるお店となっています。

▼メニュー▼
 ランチタイムは、にぎり、ちらし、盛り合せの3種類が用意されています。

▼食べたもの▼
 ▽にぎり 800円▽ (2021.10)
  寿司とあら汁と小鉢のセットものとなっています。寿司は9貫と巻物3つ、玉子焼があります。
  寿しはマグロやサーモン、ハマチなど9貫があり鮮度は悪くない印象でシンプルな印象の味わい。
  あら汁も少し身が入っており良い味わいですね。小鉢のひじきの味わいもシンプルですね。

▼感想▼ (2021.10)
 深江南から今里へと抜ける道沿いでかつては商店街で賑わった通りの一つの旧神路東商店街の
 中にある老舗の大衆寿司店になります。十字路の角にあるお店でやや広めの作りの店内は昭和の
 雰囲気のあるお店です。地元の住民や近隣の工場や会社などの方々に利用されているお店です。
 そんなこちら以前よりランチをやっているのが気になっていたので今回初めて伺って来ました。
 ランチはにぎりとちらしと盛り合せでしたがにぎりにしました。味は上記の通りでシンプルな印象。
 ただお店がやや雑多な感じがありましたね。また機会があればちらしも食べてみたいですね。

• すし鶴 - にぎり(800円)

にぎり(800円)

• すし鶴 -

トドワラ

トドワラさんの他のお店の口コミ

トドワラさんの口コミ一覧(4859件)を見る

すし鶴 新深江店
ジャンル 寿司

06-6971-7581

大阪府大阪市東成区神路3-17-18

新深江駅から220m

一人で入りやすい

トドワラトドワラ(3877)