近所の中華屋さん : 中華食堂

• 酒・ドリンク -

この口コミは、林檎パイさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

林檎パイ

林檎パイ(305)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・大阪府

2017/10訪問

近所の中華屋さん

お好み焼き屋さんがなくなったなーと思っていたら、中華屋さんができてました。

10月25日にオープンしたそうです。
せっかくなので家族と晩御飯食べに行きました。

中国人の従業員さん、一生懸命頑張ってます。
日本語はすごーく達者。
小皿とかレンゲとか、言わなきゃ持って来てはくれないけど、言ったらすぐに持って来てくれるので問題ないです(*´∀`*)

食べたのは、青椒肉絲、焼き餃子、小籠包、黄金チャーハン。飲み物は瓶ビール。

普通においしいです。
近所にある中華屋さんって味で、安心感あります。

チャーハンは、ぱらぱらではなくてちょっとしっとり。
しっとり系のチャーハンが好きなので美味しくいただきました。

餃子と小籠包はまあよくある味なので、次は違うもの食べたいな。

担々麺が美味しそうなので、次回は担々麺食べてみます。

青椒肉絲とチャーハンがけっこう量があったのでお腹いっぱいになりましたが、お会計は2000円ちょっとくらい。
また食べに行きたいです。

ご馳走様でした。

林檎パイ(305)さんの他のお店の口コミ

林檎パイさんの口コミ一覧(138件)を見る

「中華食堂」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 中華食堂
ジャンル 中華料理、ラーメン

06-6785-7151

大阪府大阪市深江南1-16-27 新深江大石パレス 1F

新深江駅から116m

11:00~15:00 17:00~22:30

[昼] ~¥999

おいしそうですねおいしそうですね(730)

「中華食堂」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら