口コミ一覧 : 手作り餃子 サンキュウ

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

11 件を表示 1

表示件数:
表示形式:

おいしそうですね

おいしそうですね(731)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]大阪府

2017/10訪問

ラーメン(500円)と手作り蒸し餃子(300円)をいただきました(^o^)

かなり前から気になっていたお店です。夜だけしか開いてないようで、用事のあと夜の9時近くなって、ちょっと遠出して、お店にはいりました。

今里新地にあるお店で、入るのに、なんとなくちょっと勇気がいる...

• 74695338 -

• 74695339 -

• 74695340 -

• 74695341 - 19

写真をもっと見る

「手作り餃子 サンキュウ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 手作り餃子 サンキュウ
ジャンル 餃子、うどん、ラーメン

06-6754-0639

大阪府大阪市生野区新今里3-3-12

今里駅(近鉄)から451m

おいしそうですねおいしそうですね(731)

「手作り餃子 サンキュウ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

東成区・生野区のレストラン情報を見る