今里の「がんさん」でラーメンと餃子を食べてきました - やね日記 : がんさん

この口コミは、やねしんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

やねしん

やねしん(150)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・大阪府

2018/12訪問

昨晩は飲み会の後ということで、体には悪いと思いつつも、ついつい足がラーメン屋へ。
いつもは鶴橋界隈に行くのですが、今回は新規開拓で今里へ。
近鉄今里駅前で目についた、このお店に入ってみました。

まずはがんさんラーメンを注文。
サービスだったので大盛にしてみました。
豚骨醤油の美味しいラーメンでした。
大盛といっても麺が多すぎることがなく、チャーシューも私好みで、がっつりと食べることができました。

晩御飯でご飯を食べたので、今回、炒飯は注文しなかったのですが、代わりに餃子も注文。
ラーメンにはついつい餃子か炒飯をつけたくなります。

次回は炒飯を注文してみたいですね。
家路の途中にあるので、また寄り道してみたいです。

• がんさん - がんさんラーメンの大盛

がんさんラーメンの大盛

• がんさん - 餃子

餃子

やねしん

やねしん(150)さんの他のお店の口コミ

やねしんさんの口コミ一覧(231件)を見る

店名 がんさん
ジャンル ラーメン、餃子

06-6758-6898

大阪府大阪市生野区新今里4-3-28

今里駅(近鉄)から39m

水曜日

docomo、au

2011年9月30日

とよつねとよつね(10637)

「がんさん」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら