緑橋店限定のソースやきそば定食をいただきました(^o^)750円 : 餃子の王将 緑橋店

餃子の王将 緑橋店

関連店舗

この口コミは、おいしそうですねさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

おいしそうですね

おいしそうですね(693)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]大阪府

2017/05訪問

かなり昔に緑橋駅近くにある福祉施設にお手伝いなどにきていた時、こちらに王将に何度か来たことがありました(^o^)

まだOPENして、10年〜位かも?

せっかく緑橋店に来たので、緑橋店だけのオリジナルメニューのソースやきそば定食をいただきました(^o^)

こちらのお店は、席数が少ない方か? 中ぐらいの規模のようですが、私は大型店より、小型の方がたいていおいしいと思い込んでいます。^_^

駐車場、専用駐輪場がなくて、駅からも少し遠くて、ターミナル駅じゃないですが、夜の9:30ころでしたが、お客さんがいっぱいでした。

男性スタッフ6人と女性スタッフがひとりと、店の規模では多いようですが、お客さんがいっぱいでも、注文して、料理が完成して席に配膳されるので、たくさんのスタッフが必要みたいです。

そんなわけで、あっというまに、やきそばと唐揚げののった定食が完成

やきそばは、以前は細い麺で、だいぶ前に太い麺に変えて、お客さんの要望で、わりと最近細い麺になったそうです。

中華のやきそばとソースやきそば
中華屋さんなので、ソースやきそばといっても、なんとなく中華のやきそば

お皿の上を見ると、肉がかなりいっぱいのっていました(^o^)

たこ焼き、お好み焼き、やきそばの持ち帰りのお店のやきそばに比べて、数倍のお肉がはいっていました。

おいしそうですね

おいしそうですね(693)さんの他のお店の口コミ

おいしそうですねさんの口コミ一覧(1879件)を見る

「餃子の王将 緑橋店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 餃子の王将 緑橋店

席が広い、カウンター席あり

日本酒あり

2010年11月22日

関連店舗情報 餃子の王将の店舗一覧を見る

♪ここあ♪♪ここあ♪(6)

「餃子の王将 緑橋店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら