口コミ一覧 : ど鍋や

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 41

表示件数:

2021/05訪問1回目

同店で記念すべきパーティーを開き、その時にお誘いいただき参加させていただきました。数多くの品々に芸人さんなどもお越しになられ、とても楽しくて貴重な時間を過ごす事が出来ました。またいつか機会があれば参加...

2019/07訪問1回目

タタキに唐揚げにこっさり鍋、〆の雑炊まで旨いと怒りも鎮まるもんだ~♪

輪食亭 ど鍋や 緑橋本店@大阪市東成区中本

大阪メトロ・中央線の緑橋駅から徒歩約4分、【輪食亭 ど鍋や 緑橋本店】です。

以前の職場で仲の良かった人たちと、偶然にも通勤途中...

• ど鍋や - ◆鶏鍋(一人前) 1,260円×2人前
  • ど鍋や - ◆韓味やっこ 420円(税別)
  • ど鍋や - ◆天草大王のたたき 780円(税別)

お店からの返信

ど鍋や

2019/10/18

ご来店、書き込みありがとうございました。当日色々不手際があったみたいで申し訳ありませんでした。まだまだ修行が足りないなと猛反省しております…機会あればまたのご来店お待ちいたしております。

2018/09訪問1回目

会社の懇親会で初めて訪問させて頂きました!
でてくるお料理すべて美味しく、楽しく過ごさせてもらいました♪
店員さんも皆さん笑顔ですごく居心地がよかったです(*˙ᵕ˙*)

2018/09訪問1回目

初めて来店しました!
オーナーがめちゃくちゃ気さくな感じで常連にしたいお店でした!
手羽先、ホルモン、鍋と締めのラーメンと雑炊絶品です!

ー 訪問(2020/09 更新)1回目

美味しい‼️
もつ鍋を2人前頼み、手羽先すあげ、トロトロ煮卵のもつ煮かな??フライドポテト頼みました。
手羽先は今まで食べた中で一番美味しいすあげ、ヤミつきになります。揚げ物がカリっとしてて全然脂...

ー 訪問(2019/02 更新)1回目

モツの唐揚げ、手羽先、モツ鍋、たたきキュウリなど食べました。モツの味がとにかく美味しい!!
締めのトマトチーズ雑炊もおすすめです。
お店の中は昭和の雰囲気とレゲエミュージックが心地良くて落ち着きま...

2021/03訪問7回目

2017/06訪問1回目

3.9

2020/04訪問1回目

大人男4人大満足‼️
しっかり酔って食べましたよ!
牛タンシャブレモン鍋(^^)

2019/08訪問1回目

牛タンしゃぶレモン鍋
牛タンとレタスのみなのに凄く美味しい!
シメの麺もマスターこだわりの麺で超旨っ!
あっさりとしているので暑い日にはサイコーの料理でした!

2018/09訪問1回目

鍋はもちろんですがコースででてきた手羽先の味がサイコーにうまかったです。お店の人もすごい愛想がよくてよかったです。

ー 訪問(2020/01 更新)1回目

ウーバーイーツで宅配。もつ鍋、美味しかった。

閉店 ど鍋や(本店)

ジャンル もつ鍋、鳥料理、ホルモン

大阪府大阪市東成区中本1-10-26

地下鉄中央線の緑橋駅②番出口よりでて右に徒歩1分、JR環状線森ノ宮駅 出て右に徒歩8~10分、車では阪神高速『法円坂』下車、そのまま中央大通りを直進し高架橋を登らず側道入りすぐ です。

緑橋駅から254m

〔月~土〕
    17:30~0:00(L.O食べ物23:00、飲み物23:30)
    〔日曜日〕
    17:00~0:00〔L.O食べ物23:00、飲み物23:30〕

火曜日定休日

(QUICPay)

(・1階カウンター4席、半カウンター席4席、テーブル18~20席 ・2階ちゃぶだい席4卓、21席)

(20~30人可)

個室はございませんが、2階が4卓の21名様までご利用していただけます。テーブルは本物の人力車のコマを利用してある超オリジナル部屋!板畳仕様となってます。10名様以上で貸し切り可能です。和風キッズルーム設置♪

超強力馬力換気システム稼働中につき煙が全く充満しません。嫌煙席あります

すぐ近くにコインパーキングあります。

カップルシートあり、カウンター席あり、座敷あり、オープンテラスあり、ライブ・生演奏あり、スポーツ観戦可

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2008年12月1日

大小宴会承ります!!店内wi‐fi飛んでます。

↓↓↓通販やってます~↓通販やってます!↓
http://donabeya.thebase.in/ トップページのフライヤー画像をクリックするとご覧になれます~チェックしてみてください~(*^_^*)

秀太秀太(311)

東成区・生野区のレストラン情報を見る