: ど鍋や

この口コミは、藤田 よしみさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

藤田 よしみ

お店の中には

芸能人さんのサインが沢山♡

夫婦でしているみたいで
お子さんもいてました✨

冷奴のタレが絶品でした♡

つゆが2種類選べる形で
あっさり醤油に✨

今からお鍋の時期また行きたいと
思うお味でした(o^^o)✨

次は辛い味の方を頼んでみたいです♡

ごちそうさまでした✨

藤田 よしみ

藤田 よしみ(70)さんの他のお店の口コミ

• 男のラーメン 鴫野 わっしょい 改23(鴫野、蒲生四丁目 / ラーメン、つけ麺、台湾まぜそば)

男のラーメン 鴫野 わっしょい 改 - 料理写真:

Lunch:2.0

訪問: 2021/03

• 神戸三宮 鮨 栞庵 やましろ30(三宮(神戸市営)、神戸三宮(阪急)、三ノ宮(JR) / 寿司、魚介料理・海鮮料理、割烹・小料理)

神戸三宮 鮨 栞庵 やましろ - 料理写真:

訪問: 2020/12

• 天ぷら 心屋10(堺筋本町、北浜、本町 / 天ぷら、居酒屋、日本酒バー)

天ぷら 心屋 - 外観写真:

Dinner:4.5

訪問: 2020/08

• 鉄板焼鳥 くちばし90(北新地、大江橋、東梅田 / 焼鳥、居酒屋、水炊き)

鉄板焼鳥 くちばし - 料理写真:盛り合わせ

訪問: 2020/07

• 尼爺27(尼崎(阪神)、出屋敷 / ラーメン)

尼爺 - 料理写真:

Dinner:3.0

訪問: 2020/07

• ラ・バルカッチャ165(中津(大阪市営)、梅田(阪急)、中津(阪急) / ピザ、イタリアン)

ラ・バルカッチャ - 料理写真:

訪問: 2020/07

藤田 よしみさんの口コミ一覧(63件)を見る

店名 ど鍋や (本店)
ジャンル もつ鍋、鳥料理、ホルモン

06-6976-0567

鍋宴会コースご希望のお客様はなるべく、ご予約時お伝えくださいますようお願い申し上げます。

大阪府大阪市東成区中本1-10-26

地下鉄中央線の緑橋駅②番出口よりでて右に徒歩1分、JR環状線森ノ宮駅 出て右に徒歩8~10分、車では阪神高速『法円坂』下車、そのまま中央大通りを直進し高架橋を登らず側道入りすぐ です。

緑橋駅から254m

〔月~土〕
17:30~0:00(L.O食べ物23:00、飲み物23:30)
〔日曜日〕
17:00~0:00〔L.O食べ物23:00、飲み物23:30〕

火曜日定休日

(QUICPay)

(・1階カウンター4席、半カウンター席4席、テーブル18~20席 ・2階ちゃぶだい席4卓、21席)

(20~30人可)

個室はございませんが、2階が4卓の21名様までご利用していただけます。テーブルは本物の人力車のコマを利用してある超オリジナル部屋!板畳仕様となってます。10名様以上で貸し切り可能です。和風キッズルーム設置♪

全席喫煙可

超強力馬力換気システム稼働中につき煙が全く充満しません。嫌煙席あります

すぐ近くにコインパーキングあります。

カップルシートあり、カウンター席あり、座敷あり、オープンテラスあり、ライブ・生演奏あり、スポーツ観戦可

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

お子様専用椅子もございます。ベビーカーそのままで大丈夫です。

2008年12月1日

大小宴会承ります!!店内wi‐fi飛んでます。

↓↓↓通販やってます~↓通販やってます!↓
http://donabeya.thebase.in/ トップページのフライヤー画像をクリックするとご覧になれます~チェックしてみてください~(*^_^*)

喫煙オッケーに戻しました!超協力馬力換気システム稼働中につき煙が全く篭りません!嫌煙席あり

新鍋!牛タンしゃぶレモン鍋大好評です!
自慢のお鍋、大阪下町アッサリ『もつ鍋』。京都老舗料亭のコッサリ『とり鍋』に無煙ロースターで焼く丹波鶏、極上ホルモン焼き『ど鍋や』自慢の三枚看板にさらに!手羽先番長メニューが食べれます! ※飲み放題鍋宴会お得なコースあります!二階ちゃぶ台席貸切宴会 #もつ鍋 #牛タンしゃぶレモン鍋 #台湾もつ鍋 #辛鍋

秀太秀太(252)