イオンの中にある「サイゼリヤ」です : サイゼリヤ イオンモール鶴見緑地店

この口コミは、トドワラさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/09訪問1回目

イオンの中にある「サイゼリヤ」です

▼場所▼
 鶴見通沿いにあるイオンモール鶴見緑地の4Fレストラン街にあります。

▼お店について▼ サイゼリヤ HP
 低価格のイタリアンのファミレスとして全国に1000店を誇る人気のイタリアンチェーンです。
 ミラノ風ドリアなどをはじめとした廉価でリーズナブルなメニューの数々が人気のお店になります。
 こちらイオンモール鶴見緑地店は2019年7月25日にオープンした支店になります。

▼メニュー▼
 人気のドリアを中心にピザやパスタなどリーズナブルなイタリアンのメニュー構成です。
 詳しくは上記HPをご覧下さい。

▼食べたもの▼
 ▽チーズたっぷりミラノ風ドリア 400円▽ (2021.09)
  サイゼリヤ人気No.1のミラノ風ドリアにたっぷりのチーズの乗せて作られたドリアになります。
  下のミートソースがしっかり隠れるほどチーズを乗せてしっかりこんがりと焼かれています。
  中はライスの上にクリームソースとミートソースが乗っておりクリーミーな印象の味わいで
  クリームソースに少しライトな味わいのミートソースは相性もなかなかでシンプルに良いです。
  そこにたっぷりのチーズが絡んでなかなか美味しくチーズ欲も満たされるドリアです。

▼感想▼ (2021.09)
 低価格イタリアンのファミレスチェーン店として全国展開しているお店です。ミラノ風ドリアや
 色々なパスタ類など単品ものがとてもリーズナブルな価格で提供されており人気のチェーンです。
 全国各地へと店舗網を広げておりそのリーズナブルさから若者にも人気のあるチェーンになります。
 こちらのイオンモール鶴見緑地店はイオンのレストラン街にある支店で今福鶴見駅前にあった
 支店が移転して2019年7月にオープンした支店になります。そんなこちらで軽くいただきました。
 上記のドリアにしましたが100円プラスするだけでたっぷりのチーズが乗ったミラノ風ドリアに
 変身しましたね。相変わらずの味わいにたっぷりのチーズが満足感を高めてくれる味わいです。
 なかなか美味しかったのでまた機会があれば次もこのチーズのミラノ風ドリアにしたいですね。

• サイゼリヤ - チーズたっぷりミラノ風ドリア(400円)

チーズたっぷりミラノ風ドリア(400円)

• サイゼリヤ -

トドワラ

トドワラさんの他のお店の口コミ

トドワラさんの口コミ一覧(4857件)を見る

サイゼリヤ イオンモール鶴見緑地店(Saizeriya)
ジャンル ファミレス

06-4257-9010

大阪府大阪市鶴見区鶴見4-17-1 イオンモール鶴見緑地 4F

今福鶴見駅から577m

無休(但しイオンモール鶴見緑地に準ずる)

イオンモール鶴見緑地駐車場

2019年7月25日

関連店舗情報 サイゼリヤの店舗一覧を見る

トドワラトドワラ(3876)