アメリカンキャンピングトレーラーが目印☆ : ジャンブルアップカフェ

ジャンブルアップカフェ

(Jumble up Cafe)

この口コミは、コニ~ちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

コニ~ちゃん

コニ~ちゃん(7)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・女性・大阪府

2018/05訪問

アメリカンキャンピングトレーラーが目印☆

平日のlunch timeにお邪魔させていただきました♡

我が家はワンコ多頭飼いなので3ワン連れて
テラス席に座らせてもらいました。

テラス席、広々して、屋根もあるので雨でも大丈夫ですし、道路沿いのお店なんですが、奥に入った場所がテラス席なので、人目も気にならず、しかもソファー席の場所だったのでとても快適に過ごせました。

ランチメニューは、日替わり、ハンバーガー、ハンバーグ、ステーキと4〜5種類あり、程良く豊富です。

この日の日替わりは、豚バラのグリル焼きプレートで、私が注文し、相方は牛塊肉のステーキを注文しました。

スープとサラダもセットです。

スープが薄味なんですが、どこか濃厚できっと手間暇かかったスープだと感じました。美味しかったです。また飲みたいと思いました。
サラダはシーザードレッシングで新鮮な野菜でした。

メインのプレートは、来てビックリしました!
肉の量!多い!値段安いのに、こんなにお肉入ってるの?
プレートの付け合わせも3種類あり、食べ応えあります。
きゅうりのヨーグルト?漬けピクルスみたいなのと、ラタトゥイユ、ゴボウサラダが付いていて、量も多く味も美味しかったです。きゅうりのヨーグルトピクルスは、少し薄味でした。

豚バラ肉は、分厚くてステーキでした。ソースもかかってるのですが、手作り?だと思いますがとても美味しかったです。お腹がいっぱいになりました。相方の牛塊肉のステーキも鉄板でくるので熱々て、しかもレアだったのでめちゃくちゃ喜んで美味しい美味しいと連呼して食べてました。柔らかくて肉の味も美味しかったそうです。

ここのお店は、車屋と併設されてるそうで、隣は車が何台か置かれていて整備もされていました。
車も停めれるし、我が家からは近いので、必ず近いうちにまた再訪すると思います。

デザートには、ワッフルとアイスも目玉のようで、次回はおやつの時間にも訪れてcafe timeしたいと思います。

夜ももちろん営業されていて、アラカルトやメインのメニューが豊富でした。淡路島産のクラフトビール?がたくさん飾られてて飲み物も豊富でした。
2階にもテラス席あるのですが、貸切や手ぶらでBBQなども出来るオシャレで便利なお店が出来たと思います。

今回ワンコいたので店内は入ってないので窓越しでしかわからないですが、内装もアメリカンで可愛かったです。

店長も店員さんも若くて綺麗な人達でした。帰りもお見送りしていただいてありがとうございました!
しかも!プレゼントまでいただいて(๑˃̵ᴗ˂̵)ありがとうございます!

ワンコOKの優しいお店なのでとても嬉しいです。

これから行かれる方は、是非マナーは必ず!守って素敵なお店をこれからも応援していきましょう。
我が家もリード!マナーベルト!カフェマット!水飲み、おやつなど最低限の準備はしました。
気持ちよく過ごせるお店なので、これから楽しみです╰(*´︶`*)╯♡

お店からの返信

ジャンブルアップカフェ

2018/05/29

先ほどはご来店ありがとうございました!初の口コミ投稿までありがとうございます!
わんこ達のことは知らないことが多く実際に飼われている方のお声もお聞かせいただければと思っております。(テラス席があるのでわんこたちの熱中症など)
当店はまだまだオープンしたてで地域の皆様のご来店協力無くしてはお店作りはできないと思っていますので、また何か気になられた点がございましたらお気軽にお申し付けください。
記載していただいた通りカフェタイムやディナーでも違うメニューをご用意しておりますので
またのご来店ぜひお待ちしております!
                    店長 楠原

コニ~ちゃん

コニ~ちゃん(7)さんの他のお店の口コミ

• ファーマーズオリジン15(狭山、大阪狭山市、北野田 / 洋食、ステーキ、ビアガーデン)

ファーマーズオリジン - 外観写真:

昼の点数:3.3

訪問: 2018/06

• ミラン17(住道 / インド料理、インドカレー)

ミラン - 料理写真:

昼の点数:4.0

訪問: 2018/06

• スダチ6(奈良、新大宮 / そば、とんかつ、かき氷)

スダチ - 外観写真:

昼の点数:3.3

訪問: 2018/06

• 志津香 72(新大宮、奈良 / 釜飯)

志津香  - 外観写真:

昼の点数:3.4

訪問: 2018/06

• まほろば大仏プリン本舗52(平城山 / カフェ、洋菓子(その他)、スイーツ(その他))

まほろば大仏プリン本舗 - 外観写真:

昼の点数:3.4

訪問: 2018/06

• 万勝寺創庵9(小野 / そば、うどん、とんかつ)

万勝寺創庵 - 外観写真:

昼の点数:3.1

訪問: 2018/04

コニ~ちゃんさんの口コミ一覧(37件)を見る

店名 ジャンブルアップカフェ (Jumble up Cafe)
ジャンル カフェ、焼肉、ステーキ

050-5595-5285

何なりとご相談ください。

大阪府大阪市鶴見区茨田大宮1-7-57

[カフェタイム]14:00~16:00
[ディナー]17:00~22:00

水曜、第3木曜日

[夜]¥2,000~¥2,999 [昼] ~¥999

(テーブル8席、テラス14席)

テラス席のみ喫煙可

2台まで駐車場あります。要ご相談ください。

オシャレな空間、席が広い、ソファー席あり、オープンテラスあり

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

お祝い・サプライズ可、ペット可

特にございません。

2018年3月10日

06-6991-9092

【貸切可】8名様~

【ペット可】1F・2Fテラス席のみ、ペットご同伴いただけます。
ペットをお連れのお客様にペットマナーのルールとご理解とご協力をお願い申し上げます。
すべてのお客様が気持ちよくご利用いただけるために、こちらのルールをお守りくださいますようお願いいたします。

★ペットをテーブル、イス等に直接あげないでください。
  また、人間用の食器等をペットに使用しないでください。
 ★店内ではリードをはずさない。もしくは留め金具などで固定してください。
 ★オシッコをしてしまった場合、必ずすぐにスタッフにお知らせください。
 ★排泄物の処理、器具破損・損害などは飼い主様の責任にて対処してください。
 ★他のペットに触れる際は、飼い主様にお声をかけるようにお願いいたします。
 ★ヒート中または、その前後1週間のペットは入店できません。
 ★1年以内にワクチンを接種していないペットは入店できません。
 ★マナーの悪いペットまたは、飼い主様は入店できません。
 ★ペットの性格上問題がある場合は、入館をお断りする場合がございます。
 ★ペットによる器物破損・損害クレームは飼い主様の責任においてご対応下さい。
 ★ペットが原因でのお客様同士のトラブルについて、当施設は一切の責任を負いかねます。
 ★その他、ペット同伴でのご入店に関して、店舗よりお願いさせて頂く場合がございますのでご協力下さい。
 ★他のお客様のご迷惑・危険がないよう十分な配慮をお願いいたします。
 ★床においた食器等をテーブルに戻さないでください。

コニ~ちゃんコニ~ちゃん(7)