珍しく全体的によく無かったと感じたの巻 : ドミノピザ 今津中店

この口コミは、vin-de-paysさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/01訪問2回目

珍しく全体的によく無かったと感じたの巻

仕事で遅くなり、連れ合いも疲れ気味なのでピザでも宅配でお願いしようという事で電話しました。

不慣れな電話対応でいささか心配になったが、商品は問題なく到着した。

配達の方の対応もイマイチ元気がなかったです。

冷たいサラダとコーラは冷たく、暖かいピザにとナゲットはアツアツで届きました。

いつもクオリティが高いので安心して注文していますが、本日はあまりクオリティが高いと思えませんでした。

4種類のピザが均等に盛り付けられておらず、なおかつピザのカットも大幅にズレており、大きさや4時間の境界線は全てバラバラでした。

どうしたのかなー?
今回だけなら良いのですが...
また注文します。

2017/08訪問1回目

チーズンロール クアトロ デライト

宅配ピザ屋さんの中で、一番好きなのはドミノピザです。

ご意見は多々あるかと思いますが、好みだから仕方がない。

今日は初挑戦のチーズンロール。
今まではハンドトスというパン生地の様なふっくらタイプばかりで、クリスピータイプは一切寄せ付けなかったです。

もちろん今回もふっくらタイプで更にミミの部分にチーズが入っているタイプ。
なかなかハードな食べ口かな?と思いきや、割と食べやすいピザでした。

ピザーラなどはかなり脂っぽく、肉肉しい感じてですが、ドミノピザは大分食べやかったです。

4種類のピザは全て味がアッサリしていたので大変美味しかったです。

チキンナゲットもバーベキューソースが良いですね。

たまにはお家でジャンクも最高。
また注文します。

vin-de-pays

06-4258-6700

大阪府大阪市鶴見区今津中1-7-7

放出駅から639m

関連店舗情報 ドミノピザの店舗一覧を見る

ChnnSiTaKi RiNaChnnSiTaKi RiNa(3941)