ひれとんかつ定食をいただきました(^。^)900円 : とんかつ ひろ喜 鴫野店

とんかつ ひろ喜 鴫野店

(トンカツ ヒロキ)

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

毎週月曜日・第1/第3/第5 日曜日・第2/第4 木曜日(2019年9月改定)

この口コミは、おいしそうですねさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

おいしそうですね

おいしそうですね(1280)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]大阪府

2019/03訪問

ひれとんかつ定食をいただきました(^。^)900円

少し元気だったので、ミックスフライ定食のデカ盛りのエビフライと、とんかつの定食を食べる予定でしたが、なんだか急に食欲がなくなって、うどんに変更しようかと悩んだのですがーーー

せっかく来たので、久しぶりにとんかつ定食を食べることにしました(^ ^)

特にこちらの本店はテレビの情報番組で取り上げられていて、八尾のとんかつ人気店と同じくらい評価が高いようです。

こちらにお店は店内はカウンターが6席、テーブルが6席、2席です。

女性が2人で切り盛りされていましたが、席の後ろ、テーブル下にゆとりがないので、配膳、食事の効率がスムーズじゃないようでした。

お店は満席で、あとから来た人はボードに名前を書く方式です。

注文を受けてから、とんかつなどに玉子や衣をつけて、一度に5つくらいを揚げていますが、順番なので、料理のできるのに20分以上時間がかかるようです。

でも、讃岐うどんに釜揚げからの店や、生きたうなぎから捌くお店も時間がかかるので、たとえ時間がかかっても、あらかじめ軽く揚げたとんかつをもう一度揚げたり、パン粉のついた冷蔵の作り置きじゃないので、楽しく待つことができます(^。^)

それからこちらのお店はエビフライが殻付きということもあって、トップクラスのデカ盛りです( ◠‿◠ )

食欲があればエビフライも食べたかったです。

おいしそうですね

おいしそうですね(1280)さんの他のお店の口コミ

おいしそうですねさんの口コミ一覧(2473件)を見る

店名 とんかつ ひろ喜 鴫野店 (トンカツ ヒロキ)
ジャンル とんかつ

06-4980-9569

大阪府大阪市城東区鴫野西5-16-29

JR東西線鴫野駅徒歩5分

鴫野駅から267m

11:30~14:00(L.O)
18:00~21:00(L.O)
※2016年9月1日改定

(カウンター5席、6名掛けテーブル×1卓、2名掛けテーブル×1卓)

昼の営業のみ禁煙、夜の営業喫煙可

席が広い、カウンター席あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

魚料理にこだわる

家族・子供と 一人で入りやすい

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2015年8月7日

大型経理マン大型経理マン(243)

「とんかつ ひろ喜 鴫野店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら