ハード系から惣菜系までいろんなパンが楽しめます〜 : ベーカリー オーディレイ

• 酒・ドリンク -

夜の予算 ~¥999

日曜日

この口コミは、ピエロ紳士さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ピエロ紳士

ピエロ紳士(231)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・男性・大阪府

2016/10訪問

ハード系から惣菜系までいろんなパンが楽しめます〜

仕事帰りの途中にみつけたパン屋さんです
( ̄^ ̄)ゞ

購入したのはひまわりとほっこりおさつ、中華おやきの3つです(≧∀≦)

ひまわり(税抜き110円)
全粒粉のもっちりとした生地にひまわりの種の食感があっていて美味しいですね、他のナッツとは違うひまわりの風味がまた面白いです
(((o(*゚▽゚*)o)))

ほっこりおさつ(税抜き160円)
中の角切りのさつまいもにオレンジピールが入っていてるのが意外に相性がいいですね。
さつまいもだけだと甘ったるく感じてしまうことがあるのですがオレンジピールが入っていることで酸味と香りが味を変えて飽きずにいけますよ
d( ̄  ̄)

中華おやき(税抜き180円)
中に入っている中華あんは春雨やタケノコなども入っていて肉まんとかよりも春巻きの中身ぽい感じです、なので思ったよりもあっさりとしていてもちもちの生地にピッタリです
♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• ベーカリー オーディレイ - ひまわり(税抜き110円)

ひまわり(税抜き110円)

• ベーカリー オーディレイ - ほっこりおさつ(税抜き160円)

ほっこりおさつ(税抜き160円)

• ベーカリー オーディレイ - 中華おやき(税抜き180円)

中華おやき(税抜き180円)

• ベーカリー オーディレイ - 中華おやきの中身

• ベーカリー オーディレイ - 外観

外観

ピエロ紳士(231)さんの他のお店の口コミ

ピエロ紳士さんの口コミ一覧(198件)を見る

「ベーカリー オーディレイ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ベーカリー オーディレイ
ジャンル パン

06-6167-9620

大阪府大阪市城東区古市3-22-2

新森古市駅から398m

日曜日

2015年7月10日

まいたっくまいたっく(4)

「ベーカリー オーディレイ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら