肉の萬田@関目のコロッケとミンチカツ : 萬田精肉店

• サービス -
  • 雰囲気 -
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、こばやしさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

こばやし(278)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2015/11訪問

肉の萬田@関目のコロッケとミンチカツ

肉の萬田@関目のコロッケとミンチカツ京阪関目駅の南側に、長さ140mほどの小さめな関目商店街があります。

その一角にある「肉の萬田」という精肉店のコロッケとミンチカツを買ってみました。

店の看板には「黒毛和牛のコロッケ」と書いてあって、ほんまかいなと眉唾しつつ食べてみたのですが、コロッケは自然な甘さの中に牛肉のコクがしっかり、しかも脂感がしつこくなくてさらっとしていて、これは確かに和牛だなと感心しました。
そしてミンチカツのほうは、衣はザックリと厚めでミンチだねも玉ねぎ、パン粉多めの家庭的なタイプですが、こちらも旨味が際立っていて実に美味いです。
コロッケは70円、ミンチカツが130円と値段は標準的ですが、それぞれサイズが大きくて食べごたえもあり、これはかなりコストパフォーマンスが高いですね!
肉屋にしては珍しくアジフライなんかもあるようなので、また買って試してみたいと思います。どうもご馳走様!

こばやし

こばやし(278)さんの他のお店の口コミ

こばやしさんの口コミ一覧(1133件)を見る

「萬田精肉店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 萬田精肉店
ジャンル コロッケ・フライ

06-6931-2213

大阪府大阪市城東区関目3-6-2

関目駅から148m

水曜日

[昼] ~¥999

こばやしこばやし(278)

「萬田精肉店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

06-6931-2213