400円でアイスコーヒー、サラダ、みかん、トーストサンドがいただける蒲生四丁目の喫茶店、ホットラインさんに行きました♪ : ホットライン

• 酒・ドリンク -

夜の予算 ~¥999

この口コミは、さすらいパン屋さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

さすらいパン屋

さすらいパン屋(473)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・大阪府

2018/10訪問

400円でこれだけいただけるのはお得ですね♪
客層は男性が多いというか男性しかいませんでした。
お店は奥さんと旦那さんで営業されてるのでしょうか?男性と女性1名づつで営業されています。

トーストサンドは卵焼きと卵サラダがサンドしてありなかなかのボリューム♪
コーヒーもクセがなく、人を選ばないコーヒーですね♪

CPは抜群だと思います♪

さすらいパン屋

さすらいパン屋(473)さんの他のお店の口コミ

さすらいパン屋さんの口コミ一覧(430件)を見る

「ホットライン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ホットライン
ジャンル カフェ

06-6939-4887

大阪府大阪市城東区中央1-2-23 京橋ハイツ1F

蒲生四丁目駅から532m

8:00~19:00日祝8:00~14:00

[夜] ~¥999
[昼] ~¥999

時の旅人~旅に出よう~時の旅人~旅に出よう~(18)

「ホットライン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら