eat-inカフェスペースもお洒落 : ジャンルプラン 鶴見花博通店

この口コミは、ナゴロッシさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ナゴロッシ

ナゴロッシ(125)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・大阪府

2015/01訪問

eat-inカフェスペースもお洒落

2014年1月11日(日)、訪問

淀屋橋odona の玄三庵で夕飯を済ませた帰り道、

行き道で見かけたケーキ屋さんらしき建物をチェックして覚えていたのを

思い出して寄ってみました。(^^)

ちょと疲れているときに甘いものを食べたくなる時ってありますよね。

ケーキを買って帰るのはちょと久しぶりです〜、たまには良いかぁ〜。^^;

店内に置いてあるお店の名刺を見て、都島にある前から少し知ってて、また

テレビで浜ちゃんとロンブーの淳が2階のeat-in席でチョコ菓子を

食べているのを放映していたお店と姉妹店であることに気付きました。

他にも関目やイオンモール鶴見緑地、京阪百貨店守口にあるんですね。

eat-in出来るのは、都島本店とこちらの鶴見花博通店のみです。

ケーキの販売は21時00分迄ですが、eat-inカフェスペースの利用は、

20時00分ラストオーダーの様です。

お店の裏に駐車場が有りますので車でも大丈夫。

ちなみに、お店の隣にはセブンイレブンもあります。

生ケーキ2つとドーナツ1つを購入。

takeoutです。

ケーキの味は、しっとりしている美味しさというよりは、

丁寧な味を追求しているしっかり目のケーキといった印象。

他のケーキもまたの機会にeat-inして食してみようと思います。

近所には、スーパー銭湯の水春もあるし、

お風呂上りにちょと寄ってみてゆっくりするのも良いかも知れませんね。(^^)

ナゴロッシ(125)さんの他のお店の口コミ

ナゴロッシさんの口コミ一覧(364件)を見る

「ジャンルプラン 鶴見花博通店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ジャンルプラン 鶴見花博通店 (JAN RUPURAN)
ジャンル ケーキ、チョコレート、カフェ

[昼] ~¥999

オシャレな空間

docomo、au

2009年10月16日

ゆっきー6ゆっきー6(1006)

「ジャンルプラン 鶴見花博通店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら