大阪らしいうどん屋?定食屋? : 力餅食堂 蒲生店

この口コミは、vin-de-paysさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

vin-de-pays

vin-de-pays(324)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・大阪府

2018/05訪問

大阪らしいうどん屋?定食屋?

大阪らしい定食屋さんです。
甘いつゆの天丼はつゆだくで天ぷらとご飯のボリュームもなかなかすごい量です。
うどんセットは温かいうどんしかチョイス出来ないですが、今回は冷たいうどんが出来るか確認した所、快く冷たいうどんで準備してくれました。

讃岐うどんではありません。
コシやグミ感はあまり得られませんでしたが、
ふにゃふにゃでもなく、喉越しの良いうどんでした。

とにかく安いですね。天丼は海老が2本、大葉、かぼちゃ、獅子唐などカラッと揚がったたくさんの天ぷらと、お願いしてないのに大盛りのご飯。ミニうどん、漬物がセットで850円。なかなかの庶民の味方です。

大阪懐かしのうどん屋さん。
また行きます

vin-de-pays(324)さんの他のお店の口コミ

vin-de-paysさんの口コミ一覧(441件)を見る

「力餅食堂 蒲生店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 力餅食堂 蒲生店

蒲生四丁目駅から44m

[月~土] 11:00~18:40

日曜日

[昼] ~¥999

ヒンディーヒンディー(0)

「力餅食堂 蒲生店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら