ちょっと変わったバイキング : エクスブルー 鶴見緑地店

エクスブルー 鶴見緑地店

(BUFFET EX BLUE)

関連店舗

この口コミは、しろまるにこまるさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

しろまるにこまる

しろまるにこまる(66)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/03訪問

ちょっと変わったバイキング

ディナータイム(2374円)とドリンクバー(215円)で利用しました。
アプリを入れると10%とかの割引クーポンをもらえるので、テーブルについてからアプリを入れるものいいかもしれません。
店員さんはとても丁寧で、お皿もまめにかたづけにきてくださいます。

にぎり寿司は8種類くらいあって、好きなものを握って(ネタをのせて?(笑))もらえます。
季節のフェアメニューもあるので飽きることはなさそうです。

・チキンのパン粉焼き たっぷり焼き野菜のバーニャカウダー仕立て…野菜とチキンが別の容器に入っています。ソースも別添え。おいしかったです。
・アサリのパエリア…あさり取り尽くされた後かな(^_^;)  貝のお出汁感はありませんでした。
・スパゲッティ:アサリと菜の花のトマトパスタ バジル風味…パスタはのびちゃうから残念です。
・海老の氷上盛り アボカドディップソース添え(ディナー限定)…いちばん期待してたやつ(笑) 殻つきでそのまま食べるのかな。殻が硬いのでたくさんは食べられないです(^_^;)  アボカドは変色防ぐためか酸味あります。パンにのせて食べました。
・特製ビーフシチュー マッシュポテトとガーリックトーストを添えて(ディナー限定)…これ、ちょっと偽りありです(笑) ビーフ、どこにもなくて、ハンバーグがごろごろ。ランチ限定の「・ハンバーグのシチュー仕立て マッシュポテトとガーリックトースト添え」をそのまま残しています。
・ローストビーフ…すじっぽかったです(^_^;)

他にも頼んでラーメンを茹でてもらうコーナーがあります。自分でメンマとかもやしを好きなだけトッピングできるので、そのトッピングだけでもお酒のおつまみにもいいかもしれません。ただ、ラーメンコーナーはスタッフの人常駐ではないので待つのが欠点。
天ぷらはサクサクしていて種類もあっておいしかったですし、だし茶漬けもなかなか。
食べるものがいっぱいすぎて、お茶づけまでたどり着けないかもしれませんが(笑)

デザートも楽しいです。プリンとかコーヒーゼリー、酸っぱいカシスのゼリー、よくあるチープなケーキもちょっと変わってます。
ワッフルを焼くこともできますが、2分の設定では中が生かもしれませんので、2分20秒くらいでちょうどいいです。パンのコーナーにあるマーガリンとジャムをのせていただきました。
飲み物も豊富。黒烏龍茶があるのにはびっくりしました。温かいお茶も葉っぱが豊富。プーアル茶などいかがでしょうか。
セルフの飲み放題をつけることもできて、飲んでいらっしゃる方も割と多かったです。食べるのに専念したい私は頼みませんが(笑)

いろんなバイキングに行きますが、めずらしいものがたくさんあって楽しかったです。お味は悪くなく。
また食べたいです。

• エクスブルー - 海老(殻つき(^_^;) )

海老(殻つき(^_^;) )

• エクスブルー - 天ぷらコーナー

天ぷらコーナー

• エクスブルー - ビーフ(?)シチュー

ビーフ(?)シチュー

• エクスブルー - ローストビーフ

ローストビーフ

• エクスブルー - ラーメンのトッピング

ラーメンのトッピング

• エクスブルー - ラーメンは塩、しょうゆ、トムヤンクンから選べます

ラーメンは塩、しょうゆ、トムヤンクンから選べます

• エクスブルー - ワッフル!

ワッフル!

• エクスブルー - デザート

デザート

• エクスブルー - 温かいお茶のコーナー

温かいお茶のコーナー

• エクスブルー - セルフのビール

セルフのビール

しろまるにこまる

しろまるにこまる(66)さんの他のお店の口コミ

しろまるにこまるさんの口コミ一覧(551件)を見る

店名 エクスブルー 鶴見緑地店 (BUFFET EX BLUE)
ジャンル バイキング、イタリアン、中華料理

06-6914-2140

大阪府大阪市鶴見区鶴見4-17-1 イオンモール鶴見緑地

今福鶴見駅から徒歩10分

今福鶴見駅から528m

ランチ
平日11:00~17:00(ご入店ストップ16:00)
土日祝11:00~16:00

ディナー
平日17:30~22:00(ご入店ストップ21:15)
土日祝16:00~22:00(ご入店ストップ21:15)

オシャレな空間

食べ放題

2006年11月21日

期間限定 台湾点心フェア 開催!ローストビーフ食べ放題が土日祝ランチでもスタート!

台風21号に伴う水害、道路冠水、主要道路の通行止め等の影響で
食材の調達が出来ず、商品の品切れが多数発生しております。

誠に申し訳ございませんが、お客様におかれましては
何卒ご理解のほど、お願い申し上げます。

◆スタイリッシュなダイニング空間が自慢のブッフェレストラン
◆食べたいものを食べたいだけ♪が叶う!
★モダンで落ち着きのあるおしゃれな雰囲気の中で食べ放題をお楽しみ下さい♪

orangemilkyorangemilky(52)