大阪府北部を震源とする地震にともない、サイトに掲載の営業日、営業時間の通りの営業が困難な場合がございますので、事前にご確認ください。

ちょっと変わったバイキング : エクスブルー 鶴見緑地店

この口コミは、しろまるにこまるさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

しろまるにこまる

しろまるにこまる(63)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/03訪問

ちょっと変わったバイキング

ディナータイム(2374円)とドリンクバー(215円)で利用しました。
アプリを入れると10%とかの割引クーポンをもらえるので、テーブルについてからアプリを入れるものいいかもしれません。
店員さんはとても丁寧で、お皿もまめにかたづけにきてくださいます。

にぎり寿司は8種類くらいあって、好きなものを握って(ネタをのせて?(笑))もらえます。
季節のフェアメニューもあるので飽きることはなさそうです。

・チキンのパン粉焼き たっぷり焼き野菜のバーニャカウダー仕立て…野菜とチキンが別の容器に入っています。ソースも別添え。おいしかったです。
・アサリのパエリア…あさり取り尽くされた後かな(^_^;)  貝のお出汁感はありませんでした。
・スパゲッティ:アサリと菜の花のトマトパスタ バジル風味…パスタはのびちゃうから残念です。
・海老の氷上盛り アボカドディップソース添え(ディナー限定)…いちばん期待してたやつ(笑) 殻つきでそのまま食べるのかな。殻が硬いのでたくさんは食べられないです(^_^;)  アボカドは変色防ぐためか酸味あります。パンにのせて食べました。
・特製ビーフシチュー マッシュポテトとガーリックトーストを添えて(ディナー限定)…これ、ちょっと偽りありです(笑) ビーフ、どこにもなくて、ハンバーグがごろごろ。ランチ限定の「・ハンバーグのシチュー仕立て マッシュポテトとガーリックトースト添え」をそのまま残しています。
・ローストビーフ…すじっぽかったです(^_^;)

他にも頼んでラーメンを茹でてもらうコーナーがあります。自分でメンマとかもやしを好きなだけトッピングできるので、そのトッピングだけでもお酒のおつまみにもいいかもしれません。ただ、ラーメンコーナーはスタッフの人常駐ではないので待つのが欠点。
天ぷらはサクサクしていて種類もあっておいしかったですし、だし茶漬けもなかなか。
食べるものがいっぱいすぎて、お茶づけまでたどり着けないかもしれませんが(笑)

デザートも楽しいです。プリンとかコーヒーゼリー、酸っぱいカシスのゼリー、よくあるチープなケーキもちょっと変わってます。
ワッフルを焼くこともできますが、2分の設定では中が生かもしれませんので、2分20秒くらいでちょうどいいです。パンのコーナーにあるマーガリンとジャムをのせていただきました。
飲み物も豊富。黒烏龍茶があるのにはびっくりしました。温かいお茶も葉っぱが豊富。プーアル茶などいかがでしょうか。
セルフの飲み放題をつけることもできて、飲んでいらっしゃる方も割と多かったです。食べるのに専念したい私は頼みませんが(笑)

いろんなバイキングに行きますが、めずらしいものがたくさんあって楽しかったです。お味は悪くなく。
また食べたいです。

• エクスブルー - 海老(殻つき(^_^;) )

海老(殻つき(^_^;) )

• エクスブルー - 天ぷらコーナー

天ぷらコーナー

• エクスブルー - ビーフ(?)シチュー

ビーフ(?)シチュー

• エクスブルー - ローストビーフ

ローストビーフ

• エクスブルー - ラーメンのトッピング

ラーメンのトッピング

• エクスブルー - ラーメンは塩、しょうゆ、トムヤンクンから選べます

ラーメンは塩、しょうゆ、トムヤンクンから選べます

• エクスブルー - ワッフル!

ワッフル!

• エクスブルー - デザート

デザート

• エクスブルー - 温かいお茶のコーナー

温かいお茶のコーナー

• エクスブルー - セルフのビール

セルフのビール

しろまるにこまる

しろまるにこまる(63)さんの他のお店の口コミ

しろまるにこまるさんの口コミ一覧(549件)を見る

店名 エクスブルー 鶴見緑地店 (BUFFET EX BLUE)
ジャンル バイキング、イタリアン、中華料理

050-5594-2362

大阪府大阪市鶴見区鶴見4-17-1 イオンモール鶴見緑地

今福鶴見駅から徒歩10分

今福鶴見駅から528m

ランチ
平日11:00~17:00(ご入店ストップ16:00)
土日祝11:00~16:00

ディナー
平日17:30~22:00(ご入店ストップ21:15)
土日祝16:00~22:00(ご入店ストップ21:15)

オシャレな空間

食べ放題

2006年11月21日

06-6914-2140

orangemilkyorangemilky(52)

全部で1枚のクーポンを全て見る