クオリティの高いブッフェ。1つ1つが丁寧で美味しいです。 : ブッフェ エクスブルー イオンモール鶴見緑地

この口コミは、さくっとさくさくさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/01訪問1回目

クオリティの高いブッフェ。1つ1つが丁寧で美味しいです。

ランチブッフェはよく利用していますが、こちらのは、1つ1つが丁寧に作られている感じで質が高いと思います。特にこちらで気に行ったのが、お寿司の食べ放題。お昼は追加料金がかかりますが、お値打ちだと思います。
お寿司については食べ放題なのですが、バイキング方式ではなく、注文する方式。一回の注文で4貫まで注文できます。注文すると炊飯器の形をした自動でシャリができる機械で作られていて、めちゃめちゃ早くできます。これが結構美味しくて、個人的には回転寿司レベルぐらいの美味しさではないかと思います。陳列してある食べ放題店もあると思いますが、断然こちらの方が美味しくてお値打ちだと思います。
他にも、もつ鍋や鶏飯などそれだけで満足度の高いものも多いです。
お店もとても広く、座席もゆったりで非常に満足できます。雰囲気もおしゃれな感じで、若いカップルの方も結構利用されていました。
イオンモールの中でも、少し目立たない端の方で、外観もおしゃれなのでお食事する所と気付きにくいかなとも思います。それでも御飯時には結構並ぶようなので、リピーターの方が多いのかなと思います。非常に良いお店だと思います。

• ブッフェ エクスブルー - イオンモール鶴見の中にあります。おしゃれなバーのような外観。

• ブッフェ エクスブルー - 揚げたて天ぷらとざるうどん。

揚げたて天ぷらとざるうどん。

• ブッフェ エクスブルー - 焼きたてピザ

焼きたてピザ

• ブッフェ エクスブルー - 店内の様子。外観と同様におしゃれで落ち着いた感じです。

店内の様子。外観と同様におしゃれで落ち着いた感じです。

• ブッフェ エクスブルー - お寿司も注文方式で、結構美味しいです。ランチブッフェの時は、別料金になります。

• ブッフェ エクスブルー - 一回で四貫注文できます。

一回で四貫注文できます。

• ブッフェ エクスブルー - お豆腐やもずくなど、和食も色々あります。

お豆腐やもずくなど、和食も色々あります。

• ブッフェ エクスブルー - 人気のもつ鍋。これだけでかなりごはんをいただきましたが、結構レベルが高いと思います。

• ブッフェ エクスブルー - 注文を聞いてから、お寿司を提供きてくれます。だから美味しいです。

• ブッフェ エクスブルー - 焼売とラーメンコーナー。ラーメンも作ってだしてくれます。

焼売とラーメンコーナー。ラーメンも作ってだしてくれます。

• ブッフェ エクスブルー - 種類が多いので、少しずつたくさん食べられます。

種類が多いので、少しずつたくさん食べられます。

• ブッフェ エクスブルー - もつ鍋は、お味が良いです。

もつ鍋は、お味が良いです。

• ブッフェ エクスブルー - 和食もレパートリー豊富。

和食もレパートリー豊富。

• ブッフェ エクスブルー - 鶏飯なるお出汁をかけていただくごはんです。

鶏飯なるお出汁をかけていただくごはんです。

• ブッフェ エクスブルー - 和食。お豆腐も美味しいです。

和食。お豆腐も美味しいです。

• ブッフェ エクスブルー - ワッフルは自分で焼いていただきます。モチモチ感があり美味しかったです。

• ブッフェ エクスブルー - デザートも色々あります。特にプリンが美味しいです。

デザートも色々あります。特にプリンが美味しいです。

• ブッフェ エクスブルー - 席の様子。ゆったりくつろげます。

席の様子。ゆったりくつろげます。

• ブッフェ エクスブルー - デザート。

デザート。

• ブッフェ エクスブルー - サラダ関連も充実しています。

サラダ関連も充実しています。

• ブッフェ エクスブルー - イオンモールの奥にあり、少しわかりずらいです。外観もおしゃれなので、知らない人は、お食事できるお店と気づかないかも。

• ブッフェ エクスブルー - お値段もリーズナブル。ランチは、お寿司食べ放題は別料金。

お値段もリーズナブル。ランチは、お寿司食べ放題は別料金。

• ブッフェ エクスブルー - メニューも豊富。1つ1つなかなかのクオリティ。

メニューも豊富。1つ1つなかなかのクオリティ。

• ブッフェ エクスブルー - こんなのもちゃんとありました。

こんなのもちゃんとありました。

さくっとさくさく

さくっとさくさくさんの他のお店の口コミ

さくっとさくさくさんの口コミ一覧(628件)を見る

ブッフェ エクスブルー イオンモール鶴見緑地(BUFFET EX BLUE)
ジャンル ビュッフェ、イタリアン、中華料理

06-6914-2140

車椅子でお席につかれる場合は、お手数ですが「コメント欄」に記載をお願いいたします。

大阪府大阪市鶴見区鶴見4-17-1 イオンモール鶴見緑地

今福鶴見駅から徒歩10分

横堤駅から599m

ディナータイム21:00にて、ご入店ストップ

無休

オシャレな空間

2006年11月21日

活気あふれるオープンキッチンが自慢のバイキングレストラン。バラエティ豊かなメニューが勢揃い

スタイリッシュなダイニング空間のバイキングレストランです。
活気あふれるオープンキッチンからできあがる和洋中の料理を
お好きなようにお楽しみください。

大好評の『低温焼成ローストビーフ』も食べ放題でご提供しております!
お店でじっくり焼き上げるローストビーフをお楽しみください。

orangemilkyorangemilky(50)