050-5456-9005
夜中まで開いてて安くて美味しい焼鳥が食べれる店。串焼きではなく七輪で焼肉みたいに鳥を焼くスタイル。素材も良くて、焼き野菜も美味しい。焼鳥の七輪焼き以外で個人的に好きなのはお通しの胡麻豆腐みたいなやつと...
まだ酒が提供されていた時期に、ふらっと飲みたくなり入ったのがこのお店。カウンターだったが、オーダー通すと七輪を用意してくれて、自分の焼き加減で鳥料理を味わえる。
辛味のお任せネタはお薦めである。
大阪メトロ谷町線都島駅をでたところの、オコメノカミサマが、3000万円借金のラーメン屋と、ボンビーガールで紹介されたのでめちゃくちゃ行列です。行列の大嫌いなワタクシ、一瞬であきらめました。
地下鉄都島駅の1番出口から徒歩で1分ほど。
これまで何回も店の前は通っていて気になっていました。
この日は偶然「営業中」になっていたので入ってみることに。
焼鳥のお店なので、初来店ということ...
お友達とお伺いしてきました(・∀・)
こちら、最近出店されたお店です。
何度か既に行かれたことのあるお友達が、この店はコロナ対策にはええ店や(*`ω´*)って言うてました。
ちょっと説明...
よく利用する鶏焼肉のお店です。
お肉の種類も豊富で気に入ってます
「七輪焼鳥 一鳥 都島店」は、都島エリアで人気の焼鳥専門店の一つです。こちらのお店では、七輪で焼き上げられる美味しい焼鳥が楽しめます。新鮮な鶏肉を使用し、丁寧な手仕事で仕上げられた焼鳥は、香ばしさとジ...
大阪福島店同様にスタッフの対応が早く、ご飯も美味しく味わえました!
味よし値段よし、何より店の女の子の接客が素晴らしい。
良く気がきくし…素敵なお店でした
やっぱり焼き鳥は自分で焼くのはめんどくさいしタイミングがんからない。
自分で焼くスタイルは楽しい
お酒の提供が早い
22人くらいの宴会できそう
通常利用外口コミ
この口コミは試食会・プレオープン・レセプション利用など、通常とは異なるサービス利用による口コミです。
焼き鳥は全般に美味しかったです
七輪焼鳥 一鳥 都島店
ジャンル | 居酒屋、焼き鳥、鍋 |
050-5456-9005 |
「大阪メトロ谷町線都島駅 1番出口」徒歩約1分 都島駅から87m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり、車椅子で入店可 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり |
不定休
「大阪メトロ谷町線都島駅 1番出口」徒歩約1分
「JR桜ノ宮駅東出口(北口)」徒歩約10分
深夜に友人4人で入店
ドリンクがリーズナブル!
鍋も鳥焼肉も居酒屋メニューも
色々食べれるので
かなりビールが進みました!
スタッフさんも愛想良き!
色々と対応もして頂けます。
もちろんリピート◎
ごちそうさまでした。