新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

駅前の居酒屋さんでランチ : 京の串揚げ 祇園囃子 千林店

この口コミは、イブオっちさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

イブオっち

イブオっち(957)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・大阪府

• ~¥999 / 1人

2020/07訪問

駅前の居酒屋さんでランチ

この日のランチは千林にて。

京阪千林駅からすぐのところにあるお店「京の串揚げ 祇園囃子 千林店」で、お昼の定食「豚の生姜焼き定食」を頂きました。

久々に普通の定食を食べた気がしますね。豚の生姜焼き定食なんて、いつ以来でしょうか。
豚の生姜焼き定食は、ご飯がどんだけでも食べれる気がしますが、さすがにおかわりはお茶碗半分くらいにしときました。

とても良い感じの生姜焼きでしたよ(^O^)/

豚の生姜焼き定食、めっちゃ旨かった〜〜〜

イブオっち

イブオっち(957)さんの他のお店の口コミ

イブオっちさんの口コミ一覧(734件)を見る

店名 京の串揚げ 祇園囃子 千林店
ジャンル 串揚げ・串かつ、居酒屋

06-6953-3355

大阪府大阪市旭区千林2-16-23

千林駅から37m

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

ほうじ茶猫ほうじ茶猫(209)

「京の串揚げ 祇園囃子 千林店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら