ランチでお手軽に1人焼肉! : 焼肉 犀

焼肉 犀

(サイ)

移転前の店舗情報です。新しい店舗は焼肉 犀をご参照ください。

この口コミは、すいかっこさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/01訪問1回目

ランチでお手軽に1人焼肉!

何度かお得意さんにランチに連れて行った貰った事のあるお店です。

焼肉屋さんなのですが、お店は間口は狭いですが割と奥に広い感じ!(*'ω'*)
この辺りは飲食店がそれ程多くない事もあって、ガタイの良いサラリーマン達で(偏見?(笑))いつも混雑してます。

お昼でも1人で目の前で網で焼きながらお肉を焼けるのはええですね!
焼肉ランチは何度か食べた事があるので「ゆっけじゃんすーぷ定食」(1000円)を頂きました。
(なんで平仮名表記なんやろ?(笑))

×→このメニューに限ったことで無いのですが、お代わり自由のキムチを言っても中々持ってきてくれない。。(;´・ω・)
店員さんが少な目だから仕方ないのですが、、、それなら初めにキムチを多めに入れておくとかして欲しいなあ。。
何度も呼ぶの恥ずかしい(笑)←そこまでキムチ食べたいんかい、、、(笑)

◎→ユッケジャンは野菜にホルモンにとかなり具沢山で食べ応えありました。
  味付けも酸っぱめで本場に近い感じです!温まりました~☆

ランチの種類も多いし、カウンター席もあり良いお店だとは思います。
夜にも行ってみたいです

すいかっこ

すいかっこさんの他のお店の口コミ

すいかっこさんの口コミ一覧(1578件)を見る

移転 焼肉 犀(サイ)

ジャンル 焼肉、冷麺、居酒屋

桜ノ宮駅から471m

ランチ  (火、水、木、金、土)11:30~13:30
    ディナー  17:30~22:30
    ラストオーダー 22:00

月曜日(祝日の場合火曜日)

半個室あり

(20人~50人可)

30m以内にコインパーキングあり

席が広い、カウンター席あり、スポーツ観戦可、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

飲み放題

英語メニューあり

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2016年9月16日

【桜ノ宮、天満から5分】◆厳選された絶品お肉をゆったりとした空間でご堪能いただけます◆

【詳しくは公式ホームページで!!】桜ノ宮、天満から徒歩5分の場所にある【焼肉 犀】お肉の質に”とことんこだわる”店主が独自ルートで仕入れる厳選肉の味は格別です。また充実したサイドメニューも自慢です。カウンター、テーブル席どちらもありますので、お1人でもご家族とでも満喫していただけます。また、セットメニューも充実してます!南森町、天六からも歩いて10分程度なのでお気軽にお越しください。

cherumai0201cherumai0201(134)