孤独のランナウェイ vol.4 「もうリベンジしません。」 : 関目団長

この口コミは、順一さんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/03訪問2回目

孤独のランナウェイ vol.4 「もうリベンジしません。」

天満で焼肉食ってから地下鉄で家に帰るんやけど

体調ええからまだなんか食べれるなぁと思いながら

天六駅までにあるストライク軒をなぜか素通り?

どこ行くの?

途中下車して 大噴火麺。

リベンジ。

インスタントカレーのLEEの20倍が全く辛くなくなったからいけるかな?

ニンニク多めコール。

もちもちの太麺は相変わらずめっちゃ旨いわぁ。

ニンニク多めで食べやすいケド。

前ほど辛くないケド…

麺が無くなったら地獄やわ∑(゚Д゚)

やっぱ無理やわ(T . T)

もうリベンジしません。

全汁勇者の写真増えてる♨︎

結構男前ですやん(°▽°)

2017/10訪問1回目

思考回路停止。

食べるのがツライぐらいの辛いラーメンが食べたいと嫁ハン…

辛いラーメンが食べれるお店で子供も一緒に行けそうなお店を森田健作w

わっしょいグループの関目団長さん。

男のラーメンを女3人連れて食べに行くw w

雨の日曜日の午後1時。列び4組目ぐらいやったかな?結構流行ってる?

よっしゃ‼︎俺は1番辛いのん行くからな‼︎お前も行け‼︎

と嫁ハンに言うも

もうひとつ下のヤツでいい…

土壇場でいも引く嫁ハンw w

というわけで、自分は1番辛い大噴火麺。嫁ハンはその次に辛い噴火麺。どっちも太麺で大盛りで。

子供達用にあっさり系の男の黒ラーメンを細麺で大盛りで。肉を取り合って泣かれると嫌なのでチャーシュー乗せで。

人気の餃子2人前を注文。

いつでも麺は大盛まで無料のようです。

バイトの兄やんが持ってきてくれた子供達の取り分け用のお椀になんと煮卵が入ってる‼︎w

サプライ〜〜ズ‼︎w 子供達ニッコリw嬉しいサービス‼︎w

程なく提供。

大噴火麺と噴火麺の見た目はあんまり変わらないかな?

行くぞ〜

めちゃくちゃ辛いが食えない程ではないな。余計な苦味やむせる感じは無いですね。辛くて出汁は分析出来ないけど辛味の奥に旨味があってニンニクが効いていて旨い。

モッチモチしたツルツル美肌のグミグミッとした気持ちよい歯ざわりの太麺‼︎w

これはかなり旨い麺w

極辛スープに心が折れそうなオレの背中押しますw

具はボリュームが結構あり、豚バラ、もやし、白ネギ。辛さへの逃げ道なのか普段より身体が具材を欲しますねw

食べてる間にだんだんと辛くてなってきて…

頭のてっぺんから汗が吹き出し、鼻水ダラダラ。唇も喉も痛いです。胃袋がだんだんと熱くなってきて、身体が自然に身震いしてきましたわ。耳の上ぐらいがちょっと痛くなってきて耳も聴こえにくいかも…

ぐふぁ〜〜

思考回路停止…

俺もスープ飲み干して記念撮影してもらうんじゃい‼︎

と頑張って半分くらい飲んだけど、ガクガク身震いw w 絶対無理w

リタイアw w

嫁ハンも自分と同じような感じで辛いけど旨〜い‼︎と頑張って食べておりましたw

嫁ハンの噴火麺も味見したけど、世間で言う激辛より少し辛いぐらいかと思いますw

子供達のラーメンは魚介と柚子の良い香りで、もちろん味見したけど

旨い‼︎レベル高い‼︎

餃子は薄皮で中の餡がトロッとしてて旨い。しかし、ぶっちゃけ言うと餃子の味なんか気にしてる余裕なんか無い‼︎w

さらに食べ終わりに子供達にシャーベットサービスで頂きましてw

大人には凍ったおしぼりくれました。噴火麺を食べた人だけかな?

サービスがよく、子供の事も良く解ってる良いお店やと思います‼︎w

食後3時間ぐらい経ってますが、まだ胃がホカホカですw

思考回路停止してますのでこのへんでw

• 関目団長 - 大噴火麺。

大噴火麺。

• 関目団長 - 噴火麺。

噴火麺。

• 関目団長 - この麺めっちゃ旨い‼︎

この麺めっちゃ旨い‼︎

• 関目団長 - 男の黒ラーメンチャーシュー乗せ

男の黒ラーメンチャーシュー乗せ

• 関目団長 - 餃子2人前。

餃子2人前。

• 関目団長 - 子供達のお椀にまさかの煮卵サービスw

子供達のお椀にまさかの煮卵サービスw

• 関目団長 - 子供達にシャーベットサービスw

子供達にシャーベットサービスw

• 関目団長 - 凍ったおしぼりサービスw

凍ったおしぼりサービスw

• 関目団長 - すごいですなw

すごいですなw

• 関目団長 - 魁‼︎男塾?

魁‼︎男塾?

• 関目団長 -
  • 関目団長 - 飲めませんw

飲めませんw

• 関目団長 - 満タンやったお茶。ほぼほぼ飲んでしまいましたw

満タンやったお茶。ほぼほぼ飲んでしまいましたw

順一さん

順一さんさんの他のお店の口コミ

順一さんさんの口コミ一覧(1237件)を見る

関目団長
ジャンル ラーメン、つけ麺、油そば・まぜそば

06-6935-5959

大阪府大阪市城東区成育5-23-2 パークプラザ森小路 101

関目高殿駅から37m

• 月・火・水・金・土・日

木曜日(祝日は営業)

¥1,000~¥1,999 ~¥999

(PayPay、楽天ペイ)

(カウンター8 テーブル4×3)

近くに有料パーキング有

一人で入りやすい

2016年4月15日

うっし~339うっし~339(2457)