日本のフラッグシップホテルらしい 心安らぐおもてなし : 帝国ホテル 大阪

帝国ホテル 大阪

関連店舗

この口コミは、syokujidaisukiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

syokujidaisuki

syokujidaisuki(3129)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]60代前半・男性・宮城県

¥30,000~

2016/01訪問

¥30,000~

日本のフラッグシップホテルらしい 心安らぐおもてなし

最近、大阪も 外資系ホテルが増え選択肢は広がりましたが
外資系ホテルは競うように華美な設えやサービスで 意外と落ち着かないのが現実
その中で こちらの帝国ホテル大阪は
駅からは 少し遠いので不便さはありますが
大阪駅とホテル間のシャトルバスで不便さを解消
今回は 会員特典を利用し高層階に宿泊させていただきましたが
部屋は適度な広さで ベッドはWサイズで広く寝心地も快適
わりと新しい建物ということもあるかもしれませんが天井も高めなので
ゆったりとくつろげる部屋で
装飾や設備は華美さは無く 落ち着いた空間に仕上げられていて
備品も不自由が無い品ぞろえで 手ぶらでも良いぐらい快適な宿泊でした
朝食は 最終日はルームサービルでアメリカンブレックファーストをいただきましたが
レストランでは 和洋ブッフェ、日本料理レストランでは 和朝食も提供
品ぞろえも十分でしたし 丁寧に作られた料理の数々
料金も 一流ホテルで3000円ほどなので
大阪の相場かもしれませんが 手ごろな値段設定のような気がします
チェックインからアウトまで どこのフロアでも日本のホテルらしい接客で
気持ちよく過ごさせていただきました
お邪魔しました
また伺わせていただきます

syokujidaisuki

syokujidaisuki(3129)さんの他のお店の口コミ

syokujidaisukiさんの口コミ一覧(3683件)を見る

「帝国ホテル 大阪」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 帝国ホテル 大阪
ジャンル その他

06-6881-1111

大阪府大阪市北区天満橋1-8-50 帝国ホテル 大阪

JR環状線 桜ノ宮駅 徒歩5分
JR大阪駅よりシャトルバスあり

桜ノ宮駅から449m

景色がきれい、夜景が見える

一級うん築士一級うん築士(6884)

「帝国ホテル 大阪」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら