ディナーショーで。。。 : 帝国ホテル 大阪

この口コミは、yudetamagoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

yudetamago

yudetamago(254)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

¥30,000~

2015/12訪問

¥30,000~

ディナーショーで。。。

帝国ホテル大阪で開催された、
鈴木雅之さんのクリスマスディナーショー。

2週間くらい前、ネット予約では満席でしたが
ホテルに電話したらキャンセルが出たのでOKとの事で伺いました。

午後6時受付、6時30分開宴。

6時10分くらいにホテルに到着し
クロークにコートをあずけてエスカレーターで階上へ。

会場入口付近に行くと係りの人が会場のテーブルまで案内してくれました。
10人掛けの丸テーブルです。
席に案内されると同時に食前の飲み物はいかがしますかと聞かれ
スパークリングワインをお願いしました。

◆鈴木雅之クリスマスディナーショー 42000円

料理内容は写真の通り。
飲み物はフリーで
ワイン、ビール、ウィスキー、カクテル数種類など

お味は・・
ショーがメインですし、
大人数の宴会料理ですので、それなりに、、、
パンが冷たくイマイチ(^^;)、という以外はフツーに美味しくいただけました。

しかし私のテーブル担当の方のサービス、完璧で心地よかったです。
常に先回りした気配りが行き届いてて、気持ちよく食事出来ました。
飲み物も上手に勧めてくれるので、少々飲みすぎたかも(笑)
数日前の別のディナーショーのスタッフが酷かったんで、、余計に満足感がアップしました。
(*^^*)

ショーも大満足でした。
ごちそう様でした♪

• 帝国ホテル 大阪 -
  • 帝国ホテル 大阪 - 鯛・サーモン・帆立ムースのピラミッド

鯛・サーモン・帆立ムースのピラミッド

• 帝国ホテル 大阪 - クレープと蕎麦の実入りコンソメ

クレープと蕎麦の実入りコンソメ

• 帝国ホテル 大阪 - スズキ、オマール海老のムースとタイム風味のチーズをまとわせて ワインクリームソース

• 帝国ホテル 大阪 - 牛フィレ肉のローストにグリーンオリーブを添えて ミュスカデワインのソースと共に

• 帝国ホテル 大阪 - パン

パン

• 帝国ホテル 大阪 -
  • 帝国ホテル 大阪 - ブランマンジェとホワイトチョコレートのクレーム マンゴーソース

yudetamago(254)さんの他のお店の口コミ

yudetamagoさんの口コミ一覧(620件)を見る

「帝国ホテル 大阪」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 帝国ホテル 大阪
ジャンル 旅館、旅館・オーベルジュ(その他)

06-6881-1111

大阪府大阪市北区天満橋1-8-50 帝国ホテル 大阪

JR環状線 桜ノ宮駅 徒歩5分
JR大阪駅よりシャトルバスあり

桜ノ宮駅から449m

景色がきれい、夜景が見える

一級うん築士一級うん築士(6542)

「帝国ホテル 大阪」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら