身体に優しい味 : m.Smile

m.Smile

(エムスマイル)

この口コミは、ナヌークさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.1

2014/09訪問1回目

3.1

身体に優しい味

平日の昼、普段食べに行かないところにランチを食べに行こうと車を走らせやってきました。

店内はこじんまりとしていて、テーブル席とカウンター席がちょこんとある感じ。
日の入る窓側のカウンター席に腰を下ろします。

メニューはシンプルで、カレー数種類とお昼の定食みたいなやつのみ。
カレーに心惹かれましたが、平日限定の文句に惹かれ、おかずランチを注文。

おぼんの上に、野菜、魚を煮たやつ、フライ、味噌汁等、数種類のおかずがバランスよく盛り付けられており、どれもとても優しい味がします。
どうやら化学調味料を一切使っていないようですね。

もちろん気のせいでしょうがなんだか健康になれた気がします(笑)

• m.Smile - 平日限定おかずランチ

平日限定おかずランチ

ナヌーク

ナヌークさんの他のお店の口コミ

ナヌークさんの口コミ一覧(1370件)を見る

m.Smile(エムスマイル)
ジャンル カレー、カフェ

06-6925-7060

ランチBOX、晩ご飯BOX、おかず単品、デザートetc..お取り置き可能です!
お気軽にお電話ください。

大阪府大阪市都島区都島北通1-3-15

地下鉄「都島」駅⑤番出口徒歩5分

都島駅から271m

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

※なくなり次第終了の場合もあります

近隣にコインパーキングあり

2007年11月7日

まるちんまるちん(21)