昔から大常連のタージン!めっちゃオススメ トルコライス : イスタンブール

この口コミは、ラッタッタ~大佐さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.2

2018/10訪問1回目

4.2

昔から大常連のタージン!めっちゃオススメ トルコライス

実家に帰阪でおます。恒例の甥っ子達と ランチを食べに行くことになり、お店を検索すると
以前より行きたいとチェックをしていた、イスタンブールさんへ
お店には、駐車場がないので近隣のコインパーキングの利用になります。

日曜日のお昼過ぎに来店ですわ。
ちょうどお客様が出払った時だったんで待ち時間なしで着席できました。
その後はお客様やってきて、テーブルはすべていっぱいになりました。
今日はたくさんの人数で来たと言うことで
たくさん種類たべれるつぅわけで、
特製ランチ&トルコライス&ポークチャップを、オーダーですわぁ。

手作りが自慢のお店なので提供には十分少々かかりますが、熱々の料理が小気味よく運ばれてきますわな。
ボークチャップはなかなか肉厚でケチャップソースも一工夫してあるなぁ、うまいです。

そして本命のトルコライス登場!

カツが乗っている、ピラフに焼卵&デミグラスソース仕立てで、最強の組み合わせじゃないですか、

カツもしっかりしたもんで、冷凍物じゃありません美味しいですわ、
特製デミグラスソースも濃厚でしっかりと作られてますなぁ、

そしてランチタイムの特製ランチ
エビフライハンバーグとハムです。
エビもなかなかの大ぶりで開いてあげてあり洋食屋さんの味 美味しいですなぁ、

ハンバーグも手作りでふわっとした仕上がり。
つなぎ少なめですな。
ほんとこのクォリティーでこの価格破格すぎますわなぁ。

お店の外観は古い感じもありましたが、店内はしっかり、綺麗にしてあるので問題なし
v(。・ω・。)vv(。・ω・。)v!

メディアの取材も各所受けていて、ほんま隠れた名店ですわなぁ。

ほんま あ~おんちかった(*´•ω•`*)…

• イスタンブール - ポークチャプ

大阪府大阪市旭区中宮1-12-22

京阪電車森小路駅より徒歩10分

千林大宮駅から623m

• 火・水・木・金・土・日

月曜日(祝日の場合は翌日休)

~¥999 ¥1,000~¥1,999

ワインあり

あきらまきしゅうあきらまきしゅう(0)