十三飲みの合間に、ビタミン補給!? : 生搾りチューハイ Jusoサワー

この口コミは、みゅ〜みゅ〜さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/10訪問1回目

十三飲みの合間に、ビタミン補給!?

大阪です。
大阪は十三。阪急十三駅の西口改札を出て、神戸線の線路沿いを北へ歩いたドン突きの少し手前に、こちらのお店がありました。

たまたまお店の前を通りかかり、十三らしからぬ??? 明るい雰囲氣のお店に思わず足が止まり、気になったので、そのまま訪問。

お店の中にうかがうと、若くて可愛いらしい店員さんが、やや慣れてない感は漂わせながら、体育会系な元気な接客で、頑張ってる感は伝わってきて、とても好印象でした。

早速、オススメのフルーツ? チューハイを教えてもらい、素直にイチオシのキウイをお願いすると、キウイのジュースだけでなく、絞った果肉に、スライスまで入ってて、飲めば飲むほど元気になりそう♪ かな〜り美味しい♡

おいらにはややアルコール弱めで、少し物足りなかったですが、お酒の弱い人にはこれぐらいがちょうどいいのかな? と、思いました。

さらに、次のオススメのすだちをお願いすると、こちらは和製ブルドックなスタイルで、アルコールもそれなりにしっかり、おいらでも満足♡ とっても美味しかったです。

なので、十三飲みの途中で、ビタミン補給? 鼻の下を伸ばしたくなったら、またフラリと立ち寄りたいな。と、思います。

• 生搾りチューハイ Jusoサワー - キウイ

キウイ

• 生搾りチューハイ Jusoサワー - すだち

すだち

みゅ〜みゅ〜

みゅ〜みゅ〜さんの他のお店の口コミ

みゅ〜みゅ〜さんの口コミ一覧(4344件)を見る

閉店 生搾りチューハイ Jusoサワー

ジャンル バー、カフェ、立ち飲み

大阪府大阪市淀川区十三本町1-2-21

阪急十三駅西口から徒歩1分

十三駅から54m

夕方~24:00(ドリンクL.O.23:30)

(カウンター30席、テラス20席)

テラス席のみ喫煙可能です。

近隣にコインパーキング有り

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、オープンテラスあり、立ち飲みができる

一人で入りやすい

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

お祝い・サプライズ可

特にございません。

2018年6月10日

けんけんの関西食べある記けんけんの関西食べある記(3881)