夜の部3軒目(● ̄ω ̄●)ノ❤️ : 焼肉 にしだ

この口コミは、pe_chan24さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/12訪問3回目

夜の部3軒目(● ̄ω ̄●)ノ❤️

神✨にしだ✨

ヒロ君にお願いして今回はすき焼き❤️

にしだは焼肉も好きだけど^ ^

すき焼き1番気に入ったかも‹‹\( ´ω`)/››~♪

おかげでうちの年越しは焼肉と決まってるのにすき焼きになりましたヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆

やばーいみんなめちゃ飲んで、私ウーロン茶( ;∀;)デス

お肉お代わりして、1人7000円ってΣ\(\´ω`)神プライス過ぎやろ!こんなん週1来るわ❗️

お肉も相変わらず^ ^大将目利さん♪

和牛ならしつこすぎて、少ししか食べられないけど、

このお肉あっさりしてて、旨味、肉肉しさめっちゃ美味い♪

いくらでも入る❤️コマル~~~笑

ホルスタインでも最上級だろーな✨‹‹\(´ω` )/››‹‹\(  ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪美味すぎる

あーあー_| ̄|○にしだぎれ

ヒロ君なんてこの1か月で3.4回行ってる_| ̄|○

このすき焼きのためなら紀伊水道何度でも渡るよ!✨いやほんと、姐さん今日にしだだけど来る?って言われたら

11.1.2.6.7.8月なら即バスに乗ります、3時間前に言って下さい!

あーあーにしだぎれ号(┬┬ω┬┬)泣

今年の投稿はこれにて最後^ ^少し早いですがみなさん良い年越しを✨

• 焼肉 にしだ - う、ま、そ、(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ

う、ま、そ、(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ

• 焼肉 にしだ - ひろ君が焼いてくれた!笑

ひろ君が焼いてくれた!笑

• 焼肉 にしだ - お肉来たー。+゚.。+。(´ω`*)♪♪

お肉来たー。+゚.。+。(´ω`*)♪♪

• 焼肉 にしだ - 2枚目(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ

2枚目(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ

• 焼肉 にしだ - うー(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァあっさりしてて美味ーい

• 焼肉 にしだ - この椎茸Σ\(\´ω`)

この椎茸Σ\(\´ω`)

• 焼肉 にしだ - トロトロで美味しい( ⑉¯ །། ¯⑉ )

トロトロで美味しい( ⑉¯ །། ¯⑉ )

• 焼肉 にしだ - お肉2皿目❤️

お肉2皿目❤️

• 焼肉 にしだ - 早く〜早く〜♪♪

早く〜早く〜♪♪

• 焼肉 にしだ -
  • 焼肉 にしだ - ( ⑉¯ །། ¯⑉ )( ⑉¯ །། ¯⑉ )( ⑉¯ །། ¯⑉ )( ⑉¯ །། ¯⑉ )( ⑉¯ །། ¯⑉ )( ⑉¯ །། ¯⑉ )

• 焼肉 にしだ -
  • 焼肉 にしだ - みんなでしこたま飲んで食べて6人分(ㅇㅁㅇ)1人7000円!CP良過ぎ!

2021/04訪問2回目

4月の大阪2日目є(・Θ・。)э››~♡

待望のにしだです!もーねーひろ君にお願いして押さえてもらう!ゆかちゃんも一緒❤️

にしだのスペシャリストを2人も連れて、間違いないオーダーに大満足\(^o^)/\(^o^)/

前にも言ったけど、和牛の高ーいお肉じゃ無いです^ ^

和牛も扱ってるけど、ここのハラミは外国産?だと思う

だからこそ♪厚切り分厚い塊肉焼いて美味しー\(^o^)/

和牛だと脂多すぎて無理❌ホルスタインちゃんだからこそ赤身をBBQみたいに焼く\(^o^)/最高じゃないですかー♪

オーストラリアの牧場がやってるレストランで丸焼き?って思うほどの塊肉を焼いてもらって

(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ美味しさに感動した←16才

まさにあれ!まさか日本でしかも神崎川で食べれるとは✨

さすがーひろ君の自信店、お肉のそれぞれの良さ知ってる^ ^

デリケートで甘い脂^ ^和牛の霜降り肉も大好きだけど

赤身は豪快に焼いて肉肉しい\(^o^)/こっちも大好き‼️

お肉をお口いっぱいにほー張って大満足でした❤️

それにね、和牛と違ってカロリーも低いの♪

なんたってダイエットなうです( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )✧あたい✨

• 焼肉 にしだ -
  • 焼肉 にしだ - 見てこのホルスタイン特有のいかつい霜降り❤️

見てこのホルスタイン特有のいかつい霜降り❤️

• 焼肉 にしだ - 肉肉しいいいいいいいいいいいい❤️

肉肉しいいいいいいいいいいいい❤️

• 焼肉 にしだ -
  • 焼肉 にしだ - ちょっと焼き過ぎたヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆

ちょっと焼き過ぎたヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆

• 焼肉 にしだ - タンタンタターン°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°

• 焼肉 にしだ - (๑°ㅁ°๑)う!このロースやばーい

(๑°ㅁ°๑)う!このロースやばーい

• 焼肉 にしだ - オージー❤️^ ^じゃないか!笑どこのだ❤️

オージー❤️^ ^じゃないか!笑どこのだ❤️

• 焼肉 にしだ - でたー°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°赤身❤️

• 焼肉 にしだ - ひろ君焼いてくれてる^ ^

ひろ君焼いてくれてる^ ^

• 焼肉 にしだ - うほー°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°

うほー°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°

• 焼肉 にしだ - やばいお肉の塊が°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°

• 焼肉 にしだ -
  • 焼肉 にしだ - ご紹介しますスーパースターひろ君ヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆

ご紹介しますスーパースターひろ君ヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆

2020/04訪問1回目

コロナ緊急事態宣言翌日4/8‼️( ;∀;)もー当分お預けだな〜大阪

コロナ緊急事態宣言が4/7に安倍首相より発令、翌日の4/8は人生初の貸切お1人様状態での高速バスで大阪入り‼️笑

仕事ももちろんだけど、そこまでして行きたかったのはそこににしだが有るからε=(ノ・∀・)ノとう

にしだのプロ❤️由香里ちゃんと初めて会った双子の弟ひろ君にお願いして念願のにしだ!

キタァァーーー(ノ>ω<)ノ :。・:*:・゚'★,。・:*:♪・゚'☆ヤバス‼️

最高の肉会でした❤️説明が難しいので写真を見て下さい!
私の満足そーな顔で想像して!笑
4人で大満足のお肉、ボトルも1本空けてお1人5000円!
CPも最高

大阪府大阪市淀川区三津屋北1-16-10

神崎川駅から351m

17:00~

月曜日

(JCB、AMEX、Diners)

子供可(小学生可)

ギャルソンヌギャルソンヌ(3166)