口コミ一覧 : くらうでぃ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

15 件を表示 5

表示件数:

ー 訪問(2017/01 更新)1回目

らーめん

ここはよく店が代わる.思いついた時に行かないと店が消えてしまう。今日は一気に攻め込んだ。飲み屋さんがメインみたいだが、今日は鶏どろラーメン。天一見たいにドロドロだが、意外とあっさりした感じ。テーブルの...

2016/09訪問1回目

あんかけみたいな鶏どろ

以前ここは市丸屋台というラーメン店だったが・・
うどん屋になったり・・しながら今回は鶏ラーメン店になったようですね?
『鶏どろ』なんか気になるじゃありませんか、食べてみましょう!

外観は少し...

• くらうでぃ - 鶏どろ黒 780yen
  • くらうでぃ - 麺リフト
  • くらうでぃ - 内観

写真をもっと見る

2016/09訪問1回目

居酒屋さんの本気ラーメン

絶品ラーメン!との噂を聞き、塚本まで繰り出しました。
でもラーメン専門店ではありません。
網焼きや今回オーダーした地鶏ちりとりをはじめ、色々なメニューがある居酒屋さん。

お目当てのラーメンは...

• くらうでぃ - 鶏どろ 白
  • くらうでぃ - 鶏どろ 白
  • くらうでぃ - 鶏どろ 貝(あさり))

写真をもっと見る

2016/06訪問1回目

地鶏の塩
(鶏ガラ+塩 750円)
★★★☆
スープは鶏ガラベースの塩味。麺は細ストレート麺。具は鶏ムネ肉のチャーシュー,ネギ,白髪ネギ,モヤシを使用。
 このお店は塚本にある『市丸屋台 塚本...

• くらうでぃ - くらうでぃ
  • くらうでぃ - 地鶏の塩

2016/05訪問1回目

「地鶏の塩」

「地鶏の塩(750円)」
5月10日にオープンした「くらうでぃ」に黒帽子さん情報で訪問してきました♪
最寄り駅はJR塚本駅になります。

メニューは...地鶏の塩・750円 地鶏のしょうゆ・...

掲載保留 くらうでぃ

ジャンル 鳥料理、焼き鳥、居酒屋

大阪府大阪市西淀川区柏里3-12-28

塚本駅から112m

18:00~翌3:00

2016年5月10日

グッちゃーんグッちゃーん(3602)

塚本・十三・三国のレストラン情報を見る