ホスト不在時に姫いつも通りのサプライズ! : スナックスリーエイト

この口コミは、及第クレーマーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

及第クレーマー

及第クレーマー(1091)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・兵庫県

2017/03訪問

ホスト不在時に姫いつも通りのサプライズ!

平成29年3月22日(水)

素敵女史との〆はいつもこちら888さん! 今日も素敵なお声を聴か
せていただきましたよ。 泉州のマイレビュアーさん、女史のファンな
ら一度聴かせてもらって!、たぶん鼻血を出すんじゃないかと?(笑)
お年も若いですが声も声量があって美しい! もしや音大御出身?

さてこちら888さんは32年前に京都在住の某大学お公家教授に連れて
きていただいたのが最初です。 あれから32年、当時とてつもなく美人
で大ファンだった女性が今やこちらのママに! 心も大きいですが、身
体もち~いとばかり太くなったような? その分、素敵スタッフを揃え
てらっしゃるので --- 今日で最後といつも思うんですがついつい??

さて私がしばし席をはずしている間に --- "サントリーの響17年"がキー
プされておりました。 席に戻って吃驚、誰やこんな高いの入れたのは
とついつい家内の方を見ましたが、いつも通り呑気な母ちゃん!

ママに確認すると、同行女史がこの店で一番高級なウイスキーをと ---
キャッシュ・オン・ディリバリーでお願いされた由! 人生云十年、こ
んな高級なウイスキー飲んだことおまへんがな! ついつい下のクラス
のやつ何本かと交換してくれへんなんて野暮なことを??

いつもいつもこういう想定外のサプライズばかりなんですよね! 今日
も最初のお店はホテル内のクラブラウンジで少しばかり打ち合わせしま
せんかと --- でもその段階でも、まだ気づかないバカな親父! いつも
いつも究極のサプライズに完敗です。

響はさすがに美味いですね! スーッと胃の中に入っていきます。 ほ
んの1時間ほどで半分近く空けたかと?

いつもいつもこういうサプライズをありがとうございます。 私も負け
ないようにとは思うんですが --- 老化した頭と働かない知恵は活動しよ
うがないんですよね。 でも女史とお会いするたびに活性化されている
のではと願望含め、少なからず期待いたしております。

マイレビュアー女史様、888のママ、および美人スタッフの皆さん、
今日もありがとうございました。

• スナックスリーエイト - きんつば

きんつば

• スナックスリーエイト - 安倍さんの女房ではございませぬ!!

安倍さんの女房ではございませぬ!!

• スナックスリーエイト - 誰が入れたん?

誰が入れたん?

• スナックスリーエイト - ???

???

• スナックスリーエイト - こんなこと言わせちゃ男が廃る!

こんなこと言わせちゃ男が廃る!

• スナックスリーエイト - 入口

入口

及第クレーマー(1091)さんの他のお店の口コミ

及第クレーマーさんの口コミ一覧(921件)を見る

「スナックスリーエイト」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 スナックスリーエイト
ジャンル バー・お酒(その他)

06-6308-4965

大阪府大阪市淀川区十三本町1-7-27 サンポードシティビル 1F

十三駅から223m

日曜日・祝日

(Diners、JCB、AMEX)

カウンター席あり、カラオケあり

docomo

一人で入りやすい

akiiakii(2119)

「スナックスリーエイト」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら