パスタが美味しすぎる  : ビストロ マダム豚子

ビストロ マダム豚子

(ビストロ マダムトンコ)
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、バーバレラⅡさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

バーバレラⅡ

バーバレラⅡ(9)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・大阪府

2017/06訪問

パスタが美味しすぎる

塚本駅前の商店街、滅多に通る事はなかったのですが、所要で通りがかり偶然みつけたお店。何のお店だろうと足しを止め、店名を見てとても印象に残っていました。ランチ利用で伺い、シーフードパスタを注文しました。最初に人参の千切りサラダがでてきて、ドレッシングがかなり美味しく 思いっきり期待が高まります。パスタのソースはややオレンジがかった色の(ウニのクリームパスタっぽい見た目)クリームソースでイカなどが入っています。パスタソースがあまりに美味しく、バケットを追加注文。程よく温められた状態にバターが塗ってあります。そのままでも、とても美味ですがパスタソースを付けて食べると、あまりの美味しさに止まらず・・全て完食してしまいました。

メニューには様々なデザートの写真が載っていて、食べてみる価値ありそうです。料理が出てくるのもスピーディだし、夜はビールも置いています。色んなパスタを食べに、また行こうと思っています!ご馳走様でした。

バーバレラⅡ(9)さんの他のお店の口コミ

バーバレラⅡさんの口コミ一覧(85件)を見る

「ビストロ マダム豚子」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名   ビストロ マダム豚子 (ビストロ マダムトンコ)

ジャンル カフェ、ビストロ

大阪府大阪市西淀川区柏里2-6-19

このお店は「大阪市淀川区十三東3-28-18」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

塚本駅から161m

食べ放題

kittychan lovekittychan love(79)

「ビストロ マダム豚子」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら