うどんや丼はうまいのに。 : みくに食堂

06-6836-9659

この口コミは、肩こりきついぞさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

肩こりきついぞ

肩こりきついぞ(114)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・女性・大阪府

2016/07訪問

うどんや丼はうまいのに。

うどんが食べたくて深夜まで開いているこちらへ。
店内はカウンター、テーブルです。出前館もやってるみたいですね。しかし、いらっしゃいませ、もないんで、閉店してるのか不安に。客は私達だけだったので、スタッフに確認したら開いてました。接客・・
悩んで私はかすカレーうどん、連れはかすうどんにトッピングで甘あげ、究極の親子丼のミニサイズ。しかし、注文が理解できないのか、何回も説明させられる。
しかも注文したものと違うものが到着。
再度説明したのですが、次に到着したものはかすうどんと親子丼。私のカレーうどんは?再度説明。
もう、オーダーくらいきちんと取ろうよ!!

親子丼は、鳥が炭火焼で出汁も効いてうまいです。連れのかすうどんの出汁もうまい。
やっと到着カレーうどん。出汁も効いて、うどんのコシもあって、なかなかうまいです。

うどんも丼もうまいだけに、接客が残念すぎる。出前とかちゃんと取れてるんかな?

肩こりきついぞ

肩こりきついぞ(114)さんの他のお店の口コミ

肩こりきついぞさんの口コミ一覧(537件)を見る

みくに食堂の店舗情報(詳細)

「みくに食堂」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 みくに食堂
ジャンル そば・うどん・麺類(その他)、丼もの(その他)、定食・食堂
TEL・予約

06-6836-9659

大阪府大阪市淀川区新高4-1-43

阪急宝塚線 三国駅下車 国道176号線沿い

三国駅から240m

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

小上がりの座敷あり

全面喫煙可

軽3台・普6台 近隣コインパーキングあり

梅新東右折中梅新東右折中(83)

「みくに食堂」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら