うどん・そばそして定食のあるお店です : みくに食堂

この口コミは、馬瀬真知可さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

馬瀬真知可

馬瀬真知可(113)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・大阪府

2016/08訪問

うどん・そばそして定食のあるお店です

三国で定食を食べたいときに便利なお店です。深夜2:00まで営業しているので
遅い晩御飯にも重宝します。

[立地]
阪急電車宝塚線「三国駅」を下車し、国道176号線に向かいます。
回転ずしのお店「とれとれ屋」とラーメン店「天下一品」の間に
いくつかのレストランがあり、その界隈にお店があります。
駅から徒歩5分ほど。

[雰囲気]
カウンター、テーブル、座敷あり。
大型の液晶TVがありテレビ番組を放映。
食堂という感じです。

[料理]
2016.8.13
2回目の訪問です。
前回と同じうどんのセットにしようか迷いましたが、暑かったので、シンプルにざるそば
を注文しました。1.5玉とのことでボリュームがあります。しこしことしたそばがおいし
くいただけました。

2016.8.8
うどん定食を食べました。うどん+ごはん+生卵+サラダです。
ご飯に生卵をかけて食べますが、おいしい玉子かけごはんを頂けました。
うどんは、表面がなめらかでつるつるとした口当たりのよい麺ですが
それなりにこしもあり、うどんをたべている実感があります。
だしはやわらかい印象。濃くなく薄くもなくちょうどいいと感じます。

[その他]
うどん、そば、以外にも唐揚げ定食などの定食類も充実しています。

• 2016.8.13

• 2016.8.13

• 2016.8.8

• 2016.8.8

馬瀬真知可(113)さんの他のお店の口コミ

馬瀬真知可さんの口コミ一覧(277件)を見る

「みくに食堂」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 みくに食堂
ジャンル そば・うどん・麺類(その他)、丼もの(その他)、定食・食堂

06-6836-9659

大阪府大阪市淀川区新高4-1-43

阪急宝塚線 三国駅下車 国道176号線沿い

三国駅から240m

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

小上がりの座敷あり

全面喫煙可

軽3台・普6台 近隣コインパーキングあり

梅新東右折中梅新東右折中(83)

「みくに食堂」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

06-6836-9659