国道176号線 天下一品の左隣にコインパーキングあり。100円/30min : みくに食堂

06-6836-9659

この口コミは、梅新東右折中さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

梅新東右折中

梅新東右折中(78)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・兵庫県

2014/04訪問

• 国道176号線 天下一品の左隣にコインパーキングあり。100円/30min

国道176号線を池田から梅田に向かって走行中に、連れが 『新高の交差点越えたあたりにウマイうどん屋あるで』
    ということで、そこへ向かったんやけど、駐車場が店のすぐそばになく断念。

『さっき走ってる時 天一の横らへんにも うどん屋 あったなぁ』

ほんまこのオッサン よー見とんなぁー。『ほならUターンしてそこ行こや』って感じでこちらの店に。

176号線沿いで新高と神崎川の間らへん 天一の横 黒丸ラーメンの向かい
    黒丸ラーメンは新大阪で仕事ある時にたまに来る時あるんやけど、ここは気付かへんかったわ。
    前は『作ノ作グループ 知覧』ってラーメン屋あったけど、知らん間に うどん屋 に変身してた。

店のショップカードみたいなんが卓上にあって、裏見たら 作ノ作 本店 とか知覧とか心斎橋Re:庵とか
    よーさん書いてある。  これ全部グループ会社なんやろか?
    まぁー手広くやってんねんなぁー。

とりあえず俺は もち豚カツ丼とミニうどんのセット。

よくある普通の定食やな。
    コシ強めのうどんと、この豚は何のもち豚かなぁ?脂身少なめでうまい豚やわ。
    昼回ってたんもあってお客さんいてはらへんかったけど、厨房の中がえらい忙しい感じで調理してはったし、
    他に卸してるんかなぁ。スタッフさんが弁当箱みたいなん拭いてはって、スタッフさんの人数もえらい多かったよーに思う。
    近所に住んでる人がパッと昼飯や晩飯で来れそうな広い店で、国道にも面してるし、車停めるとこさえ分かれば
    入りやすい店やしええと思うなぁ。
    このコインパーキングは見つけにくいやろし、ちょっと分かるように書いとこーっと。
    176号線で天下一品の左にあるよー。2車線あるし、ちょっと通り過ぎてもゆっくりバックしたら入れると思うわ。
    ええと思う。

• 近隣コインパーキング詳細

• もち豚カツ丼+ミニうどんのセット

• ぶっかけうどん1玉(通常1.5玉)+ミニもち豚カツ丼

梅新東右折中(78)さんの他のお店の口コミ

梅新東右折中さんの口コミ一覧(204件)を見る

みくに食堂の店舗情報(詳細)

「みくに食堂」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

みくに食堂

ジャンル

そば・うどん・麺類(その他)、丼もの(その他)、定食・食堂

TEL・予約

06-6836-9659

大阪府大阪市淀川区新高4-1-43

阪急宝塚線 三国駅下車 国道176号線沿い

三国駅から240m

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

(小上がりの座敷あり)

全面喫煙可

(軽3台・普6台 近隣コインパーキングあり)

梅新東右折中梅新東右折中(78)

ブログに店舗情報を貼る+

「みくに食堂」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら